最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:质量管理 - 杭州
先在网上投的简历 然...
先在网上投的简历 然后收到通知要在网上评测 题目就是性格测试之类的 倒是没有智商测试 然后测评之后的第二天就收到短信过去面试 面试的时候 有三个面试官 只有一个是一对一的面试 我运气好 就排到了一对一的 上前给了简历 她就问我一些简历相关的事情 比如实习的到了什么 组织过什么活动 还有大学里面影响最深刻的一件事情 然后说说自己的缺点 我说的自己的缺点是没有足够的理论用于实践的经验
Q:她就问我一些简历相关的事情 比如实习的到了什么 组织过什么活动 还有大学里面影响最深刻的一件事情 然后说说自己的缺点 我说的自己的缺点是没有足够的理论用于实践的经验
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试官不错,面试过程也挺好的。
面试官不错,面试过程也挺好的,主要问一些简历的问题。在校经历,做的的事情,会问你假如一种情况下你会怎么做。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面吉利“财务管培生”
明天就要去面吉利了,稀里糊涂的收到短信通知,不知道明天具体形式是什么,只知道会单面,然后有专业问答和英文介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:涂装工艺工程师 - 杭州
成都吉利-生产制造岗。
1.自我介绍;2.简单介绍一下你做过的项目;3.对你所申请岗位的了解;4.对吉利成都的了解?回答了地址在龙泉,四大工艺。
浙江吉利

客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
准备的不是太好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、其他
2023-02-15 发布
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
MAX
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是有的,确认通过。
第1面是代码面,给一个网站出了两道题都是leetcode的,30分钟写出一道就算通过了。第2面是几个部门leader面试,问的是专业问题,难度中规中矩都是常见问题。面试完告诉我通过了但是没hc了。听说试用期可能会打折,工资里面基本工资比较低大部分是绩效可能不稳,年终奖是1-3个月,估计是1个月。加班估计995,好在算稳定。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试
2023-07-01 发布
白水汤汤
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:机械维修/保养。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
总共有三面感觉每轮面试问题差不多,就是听的人不一样了一个面试官面试多个学生,没有无领导小组讨论,首先每个人自我介绍,然后HR问问题。校园经历方面:成绩、社团活动、学生组织工作职业规划方面:为什么选择我们,都投过那些公司,目前有什么offer等等没有问什么技术问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:吉利汽车研究院实验室技术员面试一般,共2轮面试
电话面,自我介绍,聊聊课题,然后听他介绍公司项目,再问期待薪资。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宝爱捷(中国)汽车投资有限公司面试:IT技术支持。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
一面 HR面试,问的很简单,让等二面。等了差不多半个月,二面主管面试,聊的比较好,顺利通过。视频面试,体验很差,面试官总共三个人,面试中面试官还和其他同事说说笑笑的,在阐述自己经历的时候,面试官直接打断问下个问题。感觉很不尊重人,就是为了完成HR绩效,陪跑。总之体验很差。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-17 发布