最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:财务专员 - 杭州
去总部面试的
去总部面试的,先无领导小组讨论,接着做专业课笔试,题目是注会的题目,挺难的,中午请吃饭,然后下午领导面,安排的很紧凑,办公大楼超豪华
面试了职位:汽车结构工程师 - 杭州
提醒做好准备,一面压力山大。
先做自我介绍,然后基本上是面试官在说,你只有听的分。然后问你一天工作13个小时,周末不一定有假期,一年只有20天休假,你还准备去吗?
面试了职位:工业工程师 - 杭州
武汉理工校招反馈分享。
面试过程还算轻松。因为本身热爱汽车,和面试官聊起来还蛮投机。主要聊了关于Lotus的印象,以及其将来业务的展望。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
参加面试的人很多,面试感觉一般。
参加面试人很多,所以是HR群面,我们一批共8个人面,先一分钟自我介绍,后来是无领导小组讨论,最后是一个笔试,写关于发动机组成或工作原理的。
面试了职位:发动机研发工程师 - 杭州
吉利发动机部门面试经验。
我是武汉某高校学生,面试本来一开始是一对一面试,后来由于人数过多,变成了无领导小组讨论,这个过程感觉也就那样,随后就是一个专业题目的测试,比较基础,发动机的压缩比,然后问了一个英语问题,比较基础。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你来吉利的原因。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
心态最重要,知识面要广。
群面,无领导小组讨论,给一份材料 选谁当经理最合适。对材料进行分析。每个人先轮流对材料说出自己的观点 。然后再小组讨论,最后得出结论。再选个代表最后总结。
Q:自我介绍。
整个面试过程都蛮轻松的
浙江吉利

鸳鸯谷雨伞理疗师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,有了面试不通过的结果。
总共一轮,主要是自我介绍,然后询问大学学习情况、毕业设计、职业规划,讲了一下工作内容与对加班的理解,最终没通过面试
2023-02-13 发布
白水汤汤
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:机械维修/保养。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
总共有三面感觉每轮面试问题差不多,就是听的人不一样了一个面试官面试多个学生,没有无领导小组讨论,首先每个人自我介绍,然后HR问问题。校园经历方面:成绩、社团活动、学生组织工作职业规划方面:为什么选择我们,都投过那些公司,目前有什么offer等等没有问什么技术问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
凤栖坞美工刀旅游
面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:杭州莱本科技有限公司面试:3D设计师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-16 发布
大魔王
面试了职位:C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
莫名其妙的面试,boss直聘上让面试,我完全不知道面试的岗位是干啥,做什么的,我也没有换工作的准备,但是想着或许是个机会,抱着试着看的态度。面试官感觉不会聊天,气氛比较尴尬。聊了会项目,感觉也是不清不楚,毕竟面试官对我做的项目也没有了解过。作为主导多个项目的具有独立开发带队能力的资深技术,我觉得你非要问我细节,比如uboot的启动方式、v4l2怎样采图、共享内存几种方式这种百度都能知道的问题,我觉得很傻,也不想回答,难不成我还要口述代码?事实上我也不会刷题,更不会记这些东西。我记不清,不代表我不清楚,你记得再清楚,写代码的时候,有本事别看文档别看源码、注释。
2023-03-08 发布
变幻楼校徽商标代理人
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:房地产策划。面试体验还不错,总的来说有难度,告知通过了。
很好
2023-02-15 发布
凤岭阜可乐高端设计
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州亚太机电集团面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-16 发布
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:HTML5。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
2022-10-24 发布
金祺凯