最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:事业部负责人 - 杭州
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试,每组十个人,工作人员告诉我一共有一百多个人,竞争还是蛮激烈的。群面不需要自我介绍,题目很复杂,要根据材料为电影公司周年庆出一个策划方案。我们那组当时比较混乱,无组织无分工,我是第一次群面比较耸再加上材料也没看完也不敢组织发言,计了个时也没说出来因为很难插上话。 前面主题之类的细节讨论太久,到后来只剩六分钟的时候我们还有预算和时间表两块没讨论,这时候有人提出分组了,有个女生说她计时,结果我们那组是面对面的,对面三个人做预算我们这根本听不见。然后时间到了那个女生也没说,最后由她总结,总结完居然还好几个同学补充,真的很混乱,面试官还说我们表现的很好,行吧,反正最后我发言不积极没有通过也不冤。心态很重要,要自信。
面试了职位:工程师 - 杭州
校园招聘还是比较简单
校园招聘还是比较简单的,主要是简历中的经历以及基础知识。专业知识不会考查太多,英语会考察,可以准备一下英语面试。
面试了职位:培训 - 杭州
我面试的是吉利的基地
我面试的是吉利的基地,经过了两轮面试,主要是问工作经历,对于稳定性比较在意,薪资比同等企业较低,但福利非常丰厚,企业文化氛围浓郁
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试官一直问做过什么,一个老外面试的。
面试官一直问做过什么,一个老外面试的,感觉就是期待什么都做过,直接过去不用培训,他们感觉招财务分析岗位,后来说把我推荐去传统岗位,不知道怎么回事。
面试了职位:质量工程师 - 杭州
面试主要是反映最新一份工作的内容及业绩
面试主要是反映最新一份工作的内容及业绩,把工作核心价值的东西体现出来就好了,还是要侧重一下思路及沟通方面的技巧,工资待遇相差比较大,最终还是要看个人的实际情况。
面试了职位:运营经理 - 杭州
个人比较看好的。
还行吧,因为是当时刚组建团队的时候进去的,所以相对容易点,但是项目发展还是在慢慢趋好,个人比较看好的。
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试官是个女的,问了挺多问题的。
面试了职位:销售代表 - 杭州
销售顾问面试经过。。
面试了职位:物流管理 - 杭州
整个过程就是简单聊天,没有什么实质性的问题,感觉对我不感兴趣
面试了职位:web前端 - 杭州
有技术,有基础,有经验。
浙江吉利

面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:双环传动机械设备工程师面试不好,共1轮面试
体验感极差,电话问我某某课程学的怎么样,我比较谦虚就说偏一般吧,然后就一顿pua我,一副瞧不起人的样子
2022-11-22 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院智能驾驶系统工程师面试很好,共3轮面试
一个HR和一个研发管理者一组,按照简历上写的内容面试,当场通知一周后出结果,如果收到offer,第二天会收到短信通知,参加洽谈会,现场签三方,结果以研发人员的决定为主,Hr穿插问一些小问题,研发人员一般是研究院领导,比较nice。最后会让面试者给面试官打分,把面试官名字记了下来。通常校园大使很容易收到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-01 发布
贝贝
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:天目山药业面试:财务主管。过程不太愉快,确实有一点难度,结果被pass掉了。
很坑爹,boss面试已经通过,且告知被录用,可以随时到岗开展工作,但是hr又安排了部门面试,最终被拒。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
白水汤汤
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:机械维修/保养。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
总共有三面感觉每轮面试问题差不多,就是听的人不一样了一个面试官面试多个学生,没有无领导小组讨论,首先每个人自我介绍,然后HR问问题。校园经历方面:成绩、社团活动、学生组织工作职业规划方面:为什么选择我们,都投过那些公司,目前有什么offer等等没有问什么技术问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:浙江吉利控股集团汽车销售有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
桃花谷收纳箱焊工