最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
吉利非技术岗英国群面
8个非技术岗位群面,英文自我介绍,讨论的时候中英文都可以,最后英文报告,给了一个模拟沙漠求生的带东西的选择。最后知道进了至少两个人。
浙江吉利

面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院车身设计工程师面试很好,共7轮面试
面试的是车身设计岗位,共一轮,都是一对一面试
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问了你对车身有什么了解?
面试了职位:职能管理类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司职能管理类面试一般,共1轮面试
我其实还没有参加面试,但初试群里大家的学校都很好,所以感觉希望不大。但还是好好准备吧,万一呢,初试应该不会问专业问题。
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:吉利汽车研究院实验室技术员面试一般,共2轮面试
电话面,自我介绍,聊聊课题,然后听他介绍公司项目,再问期待薪资。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-17 发布
alexanderW
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:长安福特汽车有限公司杭州分公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度是有的,期待有个好结果。
开始先是自我介绍,然后看你的简历提问,问题也比较简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-13 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
ann1314840
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宝爱捷(中国)汽车投资有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度大概中等水平,应该是没过。
HR面试,态度还算可以,但因为不了解业务只能做行为面试,追问之前工作经历中的项目等。总体感觉一般,应该也不会有下一面。
2023-06-26 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
2023-12-14 发布
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-10-26 发布
金祺凯
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院测试工程师面试一般,共2轮面试
MAX
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是有的,确认通过。
2023-07-01 发布