最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:审计S1 - 上海
基本会讲故事就可以了
都是behavioural, 讲好自己的故事。从领导力,案例分析,如何面对困难,如何面对冲突,如何评价某个老板
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:描述一个你经历的失败的场景
普华合伙人面试检验浅谈
由于我们学校是target school,所以直接是合伙人面试。 合伙人之前认识,因此简单问了简历问题, 就直接谈以后的计划,包括职业规划和人生计划,就会让你觉得合伙人是真的在关心你的未来。 建议的话, 我觉得就 be sincere, and be yourself , tell him/her your story and let them know YOU.
Q:你最近3年的职业规划是什么。
面试了职位:实习生 - 上海
PwC普华永道实习面试
海外新西兰普华永道面试,感觉华人想进新西兰四大最大的难处就是怎样过了网申后进入到面试,因为一般本地出生的华人都很厉害而且本来新西兰的市场就很小, 我当时申请的时候最后par和我说原来当时她们只招3个实习生!几千个人申请只招3个人,可想而知竞争是多大,可惜当时的我对自己没有信心,完全没有想到自己会进入到最后一轮,所以可想而知肯定fail了。但是面试过程真的很考验心理,我当时是做了一上午的面试,从早上八点就开始。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:他当时问我pwc是一件怎样的会计公司,但是我没有做调查,所以就自己瞎编了一个。
面试了职位:税务 - 上海
悉尼Graduate position 视频面试
1. 如何应对deadline 并给出例子证明; 2. 如何证明你可以接受新的挑战,适应新的科技?最一开始有一个练习题,可以反复练习自己对着摄像头说,一个问题一分半钟倒计时,会有倒计时显示用STAR的方法回答这些问题是最好的。
面试了职位:审计 - 上海
爱丁堡视频面试,总共是个问题
普华永道爱丁堡鉴证岗位的面试,登录相关网页,直接开始面试。每出一个问题,会有3分钟思考时间,然后给2分钟回答。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:税务 - 上海
pwc-csi 回国项目
面试整体为网络面试,第一天manager面,第二天par面,一定记得第一天面试完成后结束退出面试界面,不然第二天par面会进不去,我最后是和par用的wechat,所以状态不是很好。
Q:Why should I hire you?
面试了职位:实习生 - 上海
assessment day挂在written test上
PwC 北美csi项目
普华永道(PWC)

外太空插线板房地产策划
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海玛斯沃克企业管理有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
主要是过简历以及推票,针对推的标的会来回提问。总体面试过程比较流畅,互相尊重,有任何结果也通知的很快。
2023-10-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:给排水工程师 - 上海
2023-12-27 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
2023-11-13 发布
高山记号笔视觉设计总监