最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:审计实习-实习生 - 上海
pwc寒假审计实习项目。
群面:先是破冰,发纸条,根据上面内容用英文介绍自己,给一些准备时间然后是一个辩论,分成两组(正反方),根据发的英文案例来,中英文辩论均可 单面:面试官人很好,主要根据简历问,问了实习经历,未来规划等等。
暑期实习审计面试天津普华永道
因为是大学生的暑期实习,所以要求并不是很严格。基本上就是问一下你的成绩,专业,在校做的事,再问一下会计三大表格,对会计的基本知识的考察。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 上海
AC面全靠人品,通过了后面问题不大
第一步是笔试,有题库的,学习一下通过问题不大,第二步是AC面,赶到什么队友全看人品,后来证明一定不要做最push最咋呼的那个,破坏团队气氛的人,四大很不喜欢应该,经理面和par面就是闲聊了,别太过分一般问题不大。
Q:老板问我都是海外经历以后没有校友在国内没有人脉资源怎么办?
面试了职位:审计助理 - 上海
校招参加PWC天津所经验
首先是无领导小组讨论,一份英文案例,后来几个问题,每个人负责一个问题,最后用英语作展示,然后再安排一个人总结。群面后,立马par面,也就是终面,采取三对一形式,面试过程比较轻松些,主要问些常规问题,没有太challenge我。但是由于我英语不好,第一轮群面案例都没看懂,表现太差,最终被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对你在第一轮面试的表现进行自我点评?
面试了职位:审计 - 上海
一共三轮面试,有英文面试
一面:小组面二面:经理面三面:合伙人面试总体氛围比较轻松,对英语要求高,小组面是案例分析,专业性强,经理面和老板面相对轻松
面试了职位:审计 - 上海
天津所面试经验之谈。
很多轮面试,笔试过后剩不下几十人。然后superday来公司面试,会有去年新进的员工带你转公司环境,然后面试开始。
天津19届秋招superday
普华永道最后一面面试经验
面试了职位:实习生 - 上海
普华永道寒假实习面经。
普华永道校招面试经验
普华永道(PWC)

hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
梨花阙太空舱设计师助理
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:美世咨询面试:人力资源咨询顾问。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
Talent consulting要求做一个ppt行业报告,难度不大
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能等到好结果。
整体不错
2023-10-31 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
2023-11-13 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
斩铁谷支架促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
2023-10-22 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-21 发布