最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:税务 - 上海
superday一整天
1.破冰个人介绍,2min,每人一个小话题比如想变成的动物,最想聊天的人,2.群面AB组,题目是一个收购的案例,分析选择不同投资商的原因。之后补充材料,问题是如何面对竞争,3.下午个人演讲5分钟,Q&A3分钟。8分钟准备时间,题目是一段背景介绍加一两个问题,中英文演讲都可以,英文演讲没有加分,只是在par面会让你英语自我介绍。题目主题有自贸区/乘风破浪/自动驾驶/疫情下的餐饮业/视频课程/火星探索/迷你超市等等,4.par面,10分钟,没有问到3why,比较随意,主要问简历上的内容,关注你的实习经历
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:为什么没有考专业证书
面试了职位:会计 - 上海
普华财务部实习生面试
面试官主要问了能够实习的时间时长,如何平衡学习与工作,平时兴趣爱好,是否会视频剪辑,平时是否使用办公软件,面试过程很顺利。
面试了职位:风控 - 上海
Risk Management Consulting
PwC暑期实习项目,疫情期间电话面试,现阶段收到了HR面。面试前由成都的HR总部打电话通知,所以收到四川打来的电话不要感到奇怪。电话确定好面试时间后会收到面试邮件,到时候找一个安静信号好的地方等HR打电话过来就行。 面试先自我介绍,然后在HR提问下过简历(基本上简历所有经历都会过一遍)。加上基本问题why PwC?why risk consulting?以及why Shenzhen office?有无四大其它3家offer?如果得到return offer是否接受?还有一些logistics相关的问题(学校是否批准实习、家里是否同意疫情期间on-site实习等等...)完全是behaviour question,不涉及technical question。理论上普通话+英文进行HR面,实际上面试全程使用普通话。
hr小姐姐电话面试有点简单
因为比赛获得的实习名额,还是进行了小小的面试。但是在比赛复赛重有par面,一对三或者一对二,主要是自我介绍和简历深挖,此前面试官已经大致阅读了每个人的简历,然后问了一些问题,例如你觉得你的经历中哪段对你最重要。
面试了职位:审计 - 上海
社会招聘,面试职位senior associate
电话HR随便问几个问题,然后第二轮par+SM问问题,主要针对专业知识和项目经验,大概一周出结果,2周发offer,全程一个月时间
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
superday一天群面+经理面+合伙人面
首先群面做案例,全英文。之后经理会针对某个人问些问题。休息后写个给老板说一个问题的邮件全英文。最后单独和合伙人面试,中英文皆有可能,问题就比较偏 ,为什么选择PWC,为什么选择这个行业等等。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:税务 - 上海
难度较高-综合素质要求高
面试了职位:实习生 - 上海
普华XV AC面试经验
pwc superday
面试了职位:咨询/调研 - 上海
consulting summer intern
普华永道(PWC)

面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:甫瀚咨询面试:自动化测试。面试过程不太舒服,没啥难度,希望能有个结果。
 第一轮主要是行为面试,希望有个好结果
2023-10-29 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
外太空插线板房地产策划
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-10-24 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-08 发布
jack