最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

普华永道PWC广州所审计
破冰环节每人抽一个话题2分钟讲故事。群面六个人,每人拿一份自己独有的资料,20分钟内相互交流信息,确定好要选哪个产品,组织pre,15-20分钟中文pre来分析整个案例并说出自己的选择。没有用到很专业的知识或者模型。下午par和经理2对1面试,10-15分钟,基本问的上午case中的问题,像聊天难度不大。
Q:你认为上午的群面中小组谁表现得最好谁表现得最差?
普华永道审计par面
par整个过程都非常亲和,主要针对简历进行提问,问了一些在校相关的比赛经历还有平常一些兴趣爱好,问兴趣爱好感觉是看你的个人品质(比如坚持),本来感觉面试过程没有什么亮点以为过不了,最后还是很幸运通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试难度一般要注意发言
面试三轮, 整体感觉还不错 ,公司提供很多培训机会,每年有10天的带薪年假和提供考注会的帮助,感觉非常良好
Q:你为什么来普华永道
面试了职位:行业研究 - 上海
IT咨询实习生电话面试+有面试课题
面试课题刚刚收到的时候,倒吸了一口冷气,太难了,然后花了2天时间做收集资料,理逻辑,制作PPT。正式面试是2位项目经理,然后前20分钟,讲解PPT的项目内容,10分钟被提问,5分钟自己提问。项目经理非常Nice,对于我提出的问题,也是回复的很仔细。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:LEAP - 上海
面试难度一般,比较综合考察
不会很凶,态度比较温和,比较看重个人综合能力;但是可能不要表现得太过于aggresive会好一点点~
面试了职位:审计 - 上海
面试官比较nice,整体感觉不错
普华采用superday形式,中午会和合伙人、经理一起吃午饭,全程比较nice,吃饭的时候也可以闲聊
2020秋招面试分享ASR
面试了职位:顾问工程师 - 上海
PWC 广东RA DA Team
LEAPer面试经验
面试了职位:审计 - 上海
冬季实习面试,群面后一对一经理面
普华永道(PWC)

外太空插线板房地产策划
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海玛斯沃克企业管理有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
主要是过简历以及推票,针对推的标的会来回提问。总体面试过程比较流畅,互相尊重,有任何结果也通知的很快。
2023-10-24 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
树上的花花
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:mintel面试:市场顾问。感觉一般吧,难度差不多,未能通过。
做了两个case 分析,还让做PPT去给部门总监和同事分享,前前后后历时一个多月,去问就是你的case分析深度还不够,后面发现他家好多职位一挂就是好几个月....
7轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
天王星票据夹货运司机