最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

普华永道北京校招面试
参加的北京superday,早上在财富中心,然后人到齐之后先是做一个破冰游戏,游戏做好了之后大概也就热身完毕了。之后会发案例题,全英文的,之后就是小组讨论的过程。这个时候参加面试的两个经理和一个老板会观察大家,尽量表现的团结一点。讨论结束以后开始演讲。演讲结束之后休息一下开始经理面,一个一个的面试。中午一起吃饭。下午是老板面。这一天就结束了。
面试了职位:高端咨询类职位 - 上海
hr不是很友善,面试难度一般
应该是一个小hr看到了我的简历联系我,态度挺好的,然后约时间面试,部门的主管合伙人面试问了问之前的工作经验,因为我之前也是四大咨询部门的,所以感觉不算有难度,都是基本的项目内容、项目遇到的挑战、觉得自己需要提升的地方。然后也问了问我为什么要从上家离职之类的。因为我个人原因我之前有离职待业半年时间,所以问了我对于title 的接受程度,我觉得我都挺谦虚也没有要高的title,就是根据情况开了一个市场基本的title。 但是过了两天以后一个大hr联络我,应该是部门hr主管吧,态度就很不好,跟我说觉得不能给我期望的title,言语里都是,我建议你也考虑一下,毕竟现在市场不景气,外面的人候选人很多之类的话,语气都挺嘲讽的,意思是要接受title的话就没问题了,我感觉不太好也就拒绝了。我在四大的咨询部门做了四年,要是大家有什么问题的话可以咨询我,我看到的话就都一一回答了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计 - 上海
面试有一些运气成分在吧,比较看面试官性格
我是公司的director面的par面,准备了很多technical的问题,但都没问到。面试官让我自我介绍,然后就抓住了我说的做志愿者的经验展开聊了起来。不太像面试,更像是和朋友聊天一样,所以感觉很轻松。不过当时面完之后心里还是没底,因为问过其他面par面的人都聊了许多专业问题。幸运地是最后还是过了。
普华本科审计实习 海外
认识的前辈内推了简历 Hiring Manager店面,自我介绍,针对简历和Behavior问了几个问题 Onsite, Hiring Manager和另一个Manager一起,询问了一些关于会计、财报的基本问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:选择哪个指标判断公司财务状况
普华永道寒假实习生面试
分两部分:第一部分,根据自己抽到的关键词进行自我介绍。关键词可能是流行语,也可能是一些领域的专业名词。自我介绍要用上这个词或者与这个词相关;第二部分,小组案例面试。一个房间里的人被分为两组,分析同一个案例。首先进行小组讨论,同时准备presentation。时间到后小组自行决定用中文还是英文进行演讲,有时长限制。
superday面试比较轻松
早上8点多到还迟到了,北京office楼下有复印店,忘打印的东西可以在那里补救。面试过程比较简单:群面case-和经理聊天-一对一面试,自己英文不太好,英文pre的时候中断了,被同组小伙伴接过去了但中文pre的时候表现比较好,稍微补救了一下和合伙人和经理面试的时候,基本就已经知道自己被录了,整个过程比较轻松。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
笔试过了分为小组面试、单独presentation、合伙人面
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
superday面试经历
一个上午进行了群面+Par面
面试前一定要有英文总结的准备
普华永道(PWC)

hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-10-31 发布
罗上岛长仙镜采购工程师
面试了职位:分析师 - 上海
2023-10-25 发布
鸣鸣鸣
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-05 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
2023-12-20 发布