最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:机械工程师 - 潍坊
歌尔深圳诺亚技术中心面试。
首先是一个老头(诺亚技术中心主管)拿出来一张表让你填写个人资料,他会拿着简历对照,看你填的和简历上的有无出入,当时表中的薪资待遇要求我没有填写,他看了看问我为啥没填,我说还没了解这边的情况,了解情况之后再填,然后对话就此开始,我问了下这边做什么的,然后这边的福利以及晋升机制啥的。他回答说是做电机研发设计的(各类电机),其他两个问题回答的很官方,说按上市公司标准。之后能根据我的简历问了一些经历以及项目的经历,发现我以前没从事过电机方面的工作,然后问了我一句1W2是税前还是税后,最低能接受多少(当时在了解情况之后我就填了1W2),我说没有最低了。其实当时我知道他这么问我就感觉自己没啥希望了,后来拿了一份笔试题过来我做,总共9个体,包含尺寸链、形位公差、齿轮防止根切、减速器类型、未注尺寸公差的选择、轴类零件的设计原则等(当着我的面看着我做完,说是不以这个为录取的参考标准,只是公司例行的程序)。总体下来感觉没啥难度,如果之前有从事电机的工作经历的话,个人感觉应该能拿下。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你能接受的最低工资是多少?
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
坐在你旁边,慢慢谈职业
第一次面试经历,结构岗位(深圳)面的人好像不多,跟技术一对一交流,很放松的环境。从简单的介绍到深入你的简历中的各个模块都会聊一下,没有特别刁难的问题,最后还会讲讲未来的职场规划。
面试了职位:电池开发工程师 - 潍坊
职位要求高,老板一关不容易通过
常见的面试过程,只是最后跟用人部门老板的面试比较难,他需要给出具体解决方案,他虽然不是很懂电池,却很固执需要说服他,面试没通过
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:结构工程师 - 潍坊
歌尔声学股份有限公司面试经历
进去后做了一套题目,全是英文题,机械方面的题目,需要英文来回答,做完后,领导面谈,领导很好,很和善,没有问相关技术方面的只是,然后画了个图。
面试了职位:质量管理工程师 - 潍坊
就一轮面试。
就一轮面试,一位位子比较高的经理给我面试的,年纪比较大,人很和蔼。就简单自我介绍,然后问了一个问题,如果你负责建设一座楼,你怎么办。我的回答偏重于过程的监控,于是就做了pqa品质技术员。
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
问的基本没难度,是我第一次面试,比较紧张,没有展现自己的优势。
面试官非常亲切和蔼,在一个阳光明媚的午后坐在沙发上聊了一会儿,问的都不是什么技术问题,但是自己没有相关准备,所以胡言乱语,自己都感觉很差劲。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:软件工程师应具备的素质。
面试了职位:项目经理 - 潍坊
面试时间可约,面试官三人。
面试了职位:硬件开发工程师 - 潍坊
硬件开发工程师面试,驱动方向。
面试了职位:机械工艺工程师 - 潍坊
面试不难,没问专业问题
GoerTek

面试了职位:设备维修员 - 潍坊
面试:青州中联水泥有限公司面试基本没有难度 挺简单的
面试 是人事部部长进行面试 就是一些简单的聊天没有其他的总体来说 还是很简单的 只要专业对口 基本就能成
面试了职位:区域经理 - 潍坊
面试:山东亿嘉迪敖面试过程比较轻松,还可以。
先自我介绍,包括个人工作经历,对销售认识等,以后职业规划等。然后讲了该公司发展规划,未来发展等,双向选择。
面试了职位:外贸专员 - 潍坊
面试:特丽珂纺织日语翻译面试不是很难
有日本人会给你当面口语测试,一般不难,问题什么时候毕业为什么来我们公司,然后HR会交代公司待遇等情况,问你愿不愿意来。
Q:工资前三个月800能接受吗。
面试了职位:医疗器械研发 - 潍坊
面试:康华生物技术共需要经历3轮面试。
共需要经历3轮面试。第一轮是人事面试,第二轮是部门主任面试,第三轮是公司副总面试。会咨询相关专业知识,个人情况等。
面试了职位:矿物化验员 - 潍坊
面试:潍坊柏立化学填表,问结婚没,有对象没。
填表,问结婚没,有对象没,高考多少分,校级荣誉有多少,家庭地址,要不要住宿,在哪上高中,只干这份职业,问是独生子女吗,家里人是不是当地的…最后说一周内给回复…等消息中…
面试了职位:登记注册 - 潍坊
面试:润丰化工来自化工科研狗的第一次面试
面试官很好,公司的工作人员也都很热情。就聊一聊研究生的课题、遇到的问题,这些就根据自身情况回答就可以。主要是会有一个英文的对话,当时没准备,脑子有点懵,但是问题就是介绍一下家乡啊,有没有出去旅行啊之类的,好好准备的话肯定没问题,主要是不要卡壳。
面试了职位:电工机修 - 潍坊
面试:寿光市坤隆石油机械股份面试还可以可以,会考试有两次面试
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-11 发布
面试了职位:Android - 潍坊
面试:山东润达难度一般,面试过程nice
飞雪山庄笔袋生产员
面试了职位:法务专员/助理 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
2023-12-14 发布