最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 潍坊
面试去了个咖啡厅,不...
面试去了个咖啡厅,不过没有咖啡喝,就在那干等,去面试的基本都是去青岛的,去潍坊的基本没有,开始自我介绍,然后就具体项目拿出一个来说说,面试的时候面试官就只问了器件的型号和精度,没什么很技术的东西,个人感觉不咋地
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:元件的型号,哪个厂家出的,精度多少
面试了职位:数据分析师 - 潍坊
歌尔校招面经,感觉蛮轻松
面试只有一面,面试官不是hr,感觉是搞管理或者技术的,但对我面试的岗位的具体技术又不是很了解 。感觉面试比较水吧,就根据简历问了一下很大面的东西,项目经历获奖经历之类的,整体下来很轻松,面试官人也很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下你这个项目的主要内容。
GoerTek

snow
面试了职位:其他职位 - 潍坊
面试:坦博尔其他职位面试不好,共3轮面试
大概1年多前面的某一个上海公司的岗位,说想打造平价版的优。。库羽绒,直接面的总监级,压力面+行业内信息套取,并打探同公司其他同事消息,过了一年多同一个职位还在招。所以不值得浪费过多时间。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
2023-08-12 发布
面试了职位:研发助理 - 临沂
面试:康地恩生物校园招聘应聘的人有十...
校园招聘应聘的人有十来个,宣讲会后当场投简历进行面试,两个面试官,一个提问一个记录,先自我介绍,之后问了成绩社交活动等情况以及对公司的了解程度。面试官说我的性格不适合研发,问还希望什么其他的职位等等,之后让等待通知,结束。
Q:对公司了解的程度,自己的优缺点等
面试了职位:客服专员/助理 - 潍坊
面试:山东雅士空调股份有限公司招聘速度很快,两轮面试就通过
售后主管先面试,了解下本人基本情况,说下售后部目前人员配置情况,主要是做事有耐心,然后售后经理再进一步面试,没问题后跟人资部谈薪资待遇。
张政
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:东方钢管面试:电气工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果被pass掉了。
面试的岗位是电气工程师,腾讯会议视频面试,两个人,一个是负责招聘的HR提问综合问题,一个是技术提问技术问题。首先HR首先要求自我介绍,并对自我介绍的内容进行了说明(实际是没看简历,要重复一遍简历内容),包括在校经历,获得奖学金情况,实习经历,项目经历,家庭情况等等。之后技术针对自我介绍进行提问(问项目)。HR继续提问对薪资的要求,为什么来潍坊,之前应聘过哪些公司,其他公司的地点,名字(可以拒绝回答),相比于其他公司为什么选择我们公司。最后提问你关心的问题(提前准备好)。
2022-11-04 发布
飞雪山庄笔袋生产员
面试了职位:法务专员/助理 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
蛮不错的,比较专业
2023-12-14 发布
面试了职位:销售助理 - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司自信过难关,准备充分才能无往不胜。
工作人员会先给你一份表格,先填一下自己的一些基本情况。主考官会根据每个人学习工作的经历,具体提一些切合岗位实际、本人实际的问题。问题不会太难,只要能把一些基础的业务能力展现出来即可。
Q:对公司的发展的一些看法。
面试了职位:Java - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司侃大山面试,感觉很随便,一点都不专业。
面试了职位:Android - 潍坊
面试:山东润达难度一般,面试过程nice
面试了职位:登记注册 - 潍坊
面试:润丰化工来自化工科研狗的第一次面试