最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 潍坊
两轮面试。
两轮面试,面试氛围很轻松,就是问一些基本的专业能力问题,还有就是了解你的工作品行,最重要的一点职级超过13级实习期满需要答辩,需要部长和中心长以及公司级HR问一些问题。
面试了职位:Android - 潍坊
面试氛围不错。
面试氛围不错,领导很nice,先是笔试,接着是技术面试,主要问一些项目经历,擅长的领域,最后是HR聊薪资。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:产品开发师 - 潍坊
面试一轮
面试一轮,只要专业对口,面试比较简单,尤其歌尔最近几年招很多人,校招主要看学校和专业,社招还是看之前的工作平台。
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
基本都是很基础的问题。
基本都是很基础的问题,之前做过的项目经验,再就是c语言和linux相关的基本知识,只有一轮面试,因此比较容易!!!!
面试了职位:工艺工程师 - 潍坊
面试就是聊聊天,很好过。
只有一轮面试,可能是HR或部门经理一对一面,也有二对一。先是做一个自我介绍,然后也没问到专业课或是具体的实践、科研经历,主要是聊对工作、工作地点、未来发展规划化等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么不回家乡发展?
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
过程简单
过程简单,面试时问了下工作参与过那些项目,在项目中担任的角色,做了哪些机构设计,实际装配应用出现的问题
面试了职位:结构设计师 - 潍坊
挺轻松的。,人力和技术一起,二对一
面试了职位:系统工程师 - 潍坊
面试挺简单的。
面试了职位:技术 - 潍坊
感觉比较随意,面试官不错。
面试了职位:测试工程师 - 潍坊
感觉一般
GoerTek

面试了职位:Java - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司侃大山面试,感觉很随便,一点都不专业。
办公室里面的主任能力很一般,经理面谈东拉西扯,邀约面试的短信也是很随便,类似与街边市场上的卖白菜一样,感觉很差。
张政
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:东方钢管面试:电气工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果被pass掉了。
面试的岗位是电气工程师,腾讯会议视频面试,两个人,一个是负责招聘的HR提问综合问题,一个是技术提问技术问题。首先HR首先要求自我介绍,并对自我介绍的内容进行了说明(实际是没看简历,要重复一遍简历内容),包括在校经历,获得奖学金情况,实习经历,项目经历,家庭情况等等。之后技术针对自我介绍进行提问(问项目)。HR继续提问对薪资的要求,为什么来潍坊,之前应聘过哪些公司,其他公司的地点,名字(可以拒绝回答),相比于其他公司为什么选择我们公司。最后提问你关心的问题(提前准备好)。
2022-11-04 发布
面试了职位:电工机修 - 潍坊
面试:寿光市坤隆石油机械股份面试还可以可以,会考试有两次面试
先是人力了解了大体情况,然后一个考试,然后在是技术总工面试,进本是走过场,比较简单。考试是比较专业的内容
面试了职位:研发助理 - 临沂
面试:康地恩生物校园招聘应聘的人有十...
校园招聘应聘的人有十来个,宣讲会后当场投简历进行面试,两个面试官,一个提问一个记录,先自我介绍,之后问了成绩社交活动等情况以及对公司的了解程度。面试官说我的性格不适合研发,问还希望什么其他的职位等等,之后让等待通知,结束。
Q:对公司了解的程度,自己的优缺点等
面试了职位:人力资源专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司面试难度超级简单你敢信。
还可以的,面试人员素质一般,有点喜欢装逼,尽情的忽悠准没错吗,没错,工资很低,但是福利挺好,五险一金。
面试了职位:医疗器械研发 - 潍坊
面试:康华生物技术共需要经历3轮面试。
共需要经历3轮面试。第一轮是人事面试,第二轮是部门主任面试,第三轮是公司副总面试。会咨询相关专业知识,个人情况等。
面试了职位:高端技术职位 - 潍坊
面试:林德液压中国有限公司非常正规,主要领导都在
面试了职位:登记注册 - 潍坊
面试:润丰化工来自化工科研狗的第一次面试
面试了职位:区域经理 - 潍坊
面试:山东亿嘉迪敖面试过程比较轻松,还可以。
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-11 发布