最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:项目助理 - 潍坊
面试难度一般,一轮过
校招网申的,本来要参加一面,但是迟到了10分钟,结果到的时候已经结束面试了,人也都走了,估计来的人不多吧,然后联系了一下HR,让项目管理的经理给我电话面试了一下,聊了20来分钟,都是一些简单的了解信息的问题,然后还有对于项目管理这个岗位的认识,为什么申请项目管理,英语自我介绍之类的,稍微准备一下即可,面试难度不大,电话面试之后很快就直接发offer到邮箱了。
GoerTek

snow
面试了职位:其他职位 - 潍坊
面试:坦博尔其他职位面试不好,共3轮面试
大概1年多前面的某一个上海公司的岗位,说想打造平价版的优。。库羽绒,直接面的总监级,压力面+行业内信息套取,并打探同公司其他同事消息,过了一年多同一个职位还在招。所以不值得浪费过多时间。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
2023-08-12 发布
张政
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:东方钢管面试:电气工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果被pass掉了。
面试的岗位是电气工程师,腾讯会议视频面试,两个人,一个是负责招聘的HR提问综合问题,一个是技术提问技术问题。首先HR首先要求自我介绍,并对自我介绍的内容进行了说明(实际是没看简历,要重复一遍简历内容),包括在校经历,获得奖学金情况,实习经历,项目经历,家庭情况等等。之后技术针对自我介绍进行提问(问项目)。HR继续提问对薪资的要求,为什么来潍坊,之前应聘过哪些公司,其他公司的地点,名字(可以拒绝回答),相比于其他公司为什么选择我们公司。最后提问你关心的问题(提前准备好)。
2022-11-04 发布
大屯村钥匙促销员
面试了职位:机械设备工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
总体体验还不错,两位面试官,没有提难度很高的问题,并且第二天就通知面试通过了。
2023-12-19 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 潍坊
面试:康华生物技术共需要经历3轮面试。
共需要经历3轮面试。第一轮是人事面试,第二轮是部门主任面试,第三轮是公司副总面试。会咨询相关专业知识,个人情况等。
芙蓉舍签字笔物业总监
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:登升安防面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
就和简单的询问了一下
2023-04-19 发布
面试了职位:矿物化验员 - 潍坊
面试:潍坊柏立化学填表,问结婚没,有对象没。
填表,问结婚没,有对象没,高考多少分,校级荣誉有多少,家庭地址,要不要住宿,在哪上高中,只干这份职业,问是独生子女吗,家里人是不是当地的…最后说一周内给回复…等消息中…
面试了职位:销售助理 - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司自信过难关,准备充分才能无往不胜。
飞雪山庄笔袋生产员
面试了职位:法务专员/助理 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
2023-12-14 发布
可达鸭
面试了职位:运营 - 潍坊
面试:坦博尔运营面试一般,共2轮面试
2023-02-19 发布
面试了职位:运营专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司正规实习期三个月先学习后工作。