最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售管理 - 珠海
进去后有点紧张。。然...
进去后有点紧张。。然后我还把面试官当成学生了,尴尬,后来就跟他道歉。他让我做自己我介绍。由于刚才的失误没缓过神来,所以发挥得不太好
Q:就问了一下简历上的内容,问有没有男朋友,考不考研,兴趣爱好等=
面试了职位:采购核价员 - 珠海
单纯的聊聊。
单纯的聊聊,问了下为什么选择采购类工作?能否长时间供职?聊了下岗位情况跟薪资待遇!然后就让回家等结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:海外贸易 - 珠海
进入面试教室,已经有一位面试官在等着我 ,打招呼后,他让我拿出简历和证书原件及复印件。之后就让我自我介绍,还让我用英语描述一下大四的生活。着简历问我相关问题,比如以前的工作经历,还有对格力的了解。此外还问了我对海外贸易这个职位的理解,并问了我有关国际贸易实务的一些相关问题,比如FOB是什么,与CIF有什么区别等等。最后他介绍了一下自己的格力,并问我还有什么问题吗。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:什么是FOB,它与CIF有什么差?
面试了职位:Java - 珠海
笔试+两轮面试
几页的笔试题浪费时间,两轮技术面简单问几个问题草草结束,问的比较简单,可能是觉得我没什么好问吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:模具工程师 - 珠海
面试管严厉。
面试管严厉,吊的不要,然后就没然后呢!问一大推,瞎扯,跑题,生活在哪?就这样走了,下次再聊,不见不散!
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
怎么说呢…其实校招工作方向找对了。
怎么说呢…其实校招工作方向找对了,出来后会少走很多弯路,如果技术路线,建议有料的同学从研发开始,可能忍个十来天,工作少浪费几年,当然,如果你有自信的话,那么且认为我说的是相对的。前面说的有些不对题,面试当时有三轮,一轮网上答卷,二轮就是岗位面试,这轮最重要,进去之后你会发现这轮面试你的人很可能是你的直属领导或更上级领导,百分之八十就是一轮定了吧,因为进去公司有听领导谈起过,只要是他看上了,其他的不是问题。再就是这一轮类容,假如是应聘设计类,面试前复习下基础,不一定要很精深,但是面试的应变性很重要,至少让对方觉得可塑性强!
面试了职位:结构工程师 - 珠海
校园招聘,先在官网职位申请
面试了职位:软件工程师 - 珠海
我是Java方向的,...
面试了职位:技术支持 - 珠海
面试很简单,问了我一...
面试了职位:制造工艺 - 珠海
先是群面,然后1对1...
格力电器

面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:飞利浦PPD部门面试,蓝龙派遣。
我面试的职位是PPD普工的职位,是部门经理直接面试的。经理很和蔼,面带微笑,也没有问什么难度大的问题,问了一些基本情况,例如学校,现在就读几年级,专业之类的,然后如果建立上有些以前的工作经验,那就会让你简单介绍一下,基本就这样了,不算难。
Q:是否了解这个岗位的工作内容。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机共有3轮面试,没有笔试。
1、最初是接到电话面试,简单聊一下之后约定时间到格力。 2、首先到培训大楼5楼递交资料后,与HR简单谈及个人背景、工作经验、薪资等问题。 3、接着到物资采购中心,面试官应该是采购部的HR之类,会更加细致的问到采购方面的业务问题。 4、最后是具体业务领导的面试(本人面了两次,个人感觉应该是不同的业务小组,具体是根据第二面实际情况来评估最后会分到那个业务组)。 5、整个面试流程下来大概4个小时。
面试了职位:会计 - 上海
面试:飞利浦网上投简历获得面试机...
网上投简历获得面试机会,面试过程是人力资源和财务部经理共同面试。 会问一些你个人的基本情况,还有前一家公司的相关岗位职责以及工作中遇到的问题以及解决方法。最终没有被录取,感觉比较正规,还可以。最终可能由于本人薪水要求过高所以没被录取。
Q:以前公司部门架构,自己的直接上司,工作内容。英语对话面试
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试一共三轮。
面试一共三轮,都很简单,特别是技术面试,即使你回答的不是很好,也会得到offer,估计指标太多。感觉很随意。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:格力空调有限公司格力空调面试经验总结
面试时第一感觉是人很多,我在一面时的人大概有100人左右,第一面是专业面,就是一对一单独面试,二面则是无领导小组讨论,三面是人力资源HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:储备经理 - 佛山
面试:大自然地板第一轮:分小组比赛竞争,第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题
这个公司面试形式很特别,第一轮:分小组比赛竞争,过程中会有很多困难需要小组共同解决,最后由小组成员选出本组几个优秀成员,其他成员淘汰(残酷吧)。接下来第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题,HR会对大家在整个过程中每个人的表现做记录,所以每个人都会有很多机会表现自己,要好好表现,不能太懦弱,也不能太强势,这种面试要时刻注重团队合作。用3天时考验我们耐心、毅力、能力和抗压力,在过程中会有人受不了而退出。最后HR会让大家当众表态,愿不愿意进入他们公司。
Q:怎么提升市场销量?
面试了职位:文员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司初试加复试,小领导家大领导。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:柔乐RL流程化的民营企业看个人选择把
面试了职位:人力资源助理 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司珠海润星泰电器有限公司面经。
面试了职位:品管员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司急需用人,简单提问。