最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:行政主管 - 珠海
面试环境不错
面试环境不错,人事部面完到部门面..
面试了职位:软件工程师 - 珠海
面试过程很轻松。
面试过程很轻松,没什么比较难的地方,应该没什么问题。面试时间比较长。
面试了职位:招聘专员 - 珠海
格力人力资源岗位面试。
典型的大型国内性质企业。来格力类型企业面试基本做好以上几项,通过率就很高.1,专业水平,这个没得说,基本知识,一定要过关,最好能详细阐述自身的经验以及能力。2,正式的着装,沟通,态度,国内大型企业,很看重这些。3,公司工作强度不低,建议在面试阶段多强调自己的爱岗敬业,吃苦耐劳,乐于加班奉献精神。
面试了职位:自动化工程师 - 珠海
格力电器中山小家电面试。
一面很简单,就了解下情况,不是太差就进入二面了,然后就群面,只要你说的有理有据,面试官都在记录,都会加分,然后他们人事部就讨论决定要不要你。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你觉得一个人要有良好人际关系,最重要的是什么?
面试了职位:成本专员 - 珠海
面试人力成本核算专员
全程聊得挺好的,就是在“你怎么理解主动做事”问题上有所欠缺,加之对岗位的理解不够深刻,最后说回去等通知,果然没有等到通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:当你和上级意见不一致时,你会怎么做?
格力电器

面试了职位:销售代表 - 广州
面试:格力空调有限公司格力空调面试经验总结
面试时第一感觉是人很多,我在一面时的人大概有100人左右,第一面是专业面,就是一对一单独面试,二面则是无领导小组讨论,三面是人力资源HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:品牌推广 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试经历非常不愉快 面试官全程玩微信 很不尊重人
看一下简历和带过来的资料 问的问题是 这些东西是你自己写的吗 这些真的是你写的吗 你确定是你写的吗 网上可以搜得出来吗 那你现在搜给我看 然后让我用手机搜 他玩微信 搜出来给他看了一眼 他又玩微信去了 然后让我走了 过程中很无语,好歹我来应聘你家公司也是欣赏你们企业吧,居然这么不尊重人并且怀疑人,我都把获奖证书给他看了他还不相信,我们双方是平等,既然格力面试官不给我应有的尊重,那么我也在考虑格力整个企业的素质,当然了,以后我家不买格力空调是绝对的了。
Q:还有一个有点正常面试问题是 你了解电商吗
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:格力空调有限公司很奇怪的面试流程,非常不可思议
先在网上申请,然后都去面试,然后问身高体重,然后就2面了,大概问点C语言的问题,然后三面是体育项目。。。。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试一共三轮。
面试一共三轮,都很简单,特别是技术面试,即使你回答的不是很好,也会得到offer,估计指标太多。感觉很随意。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:柔乐RL流程化的民营企业看个人选择把
经理是个很专业的英语口语很好的,厉害的角色怎么说呢,人都有多面把,面试交流的时候感觉人和善,笑容满面然后进去做了之后,马上360度大转变,可以为了一点小事无限放大她的情绪,可能情绪管理方面不太好把。毕竟大家都是年轻人,都是需要成长的。
面试了职位:样品跟单 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司样品跟单面试很好,共2轮面试
hr人很好
2022-07-26 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:飞利浦珠海飞利浦-面试财务部实习生
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机共有3轮面试,没有笔试。
天王星资料架热设计工程师
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
2023-11-29 发布
面试了职位:机械设计师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机格力面试,整个过程让人难以忘却。