最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:IT - 珠海
总体上还是比较轻松的。
一面问家庭情况等,二面问了简历上的项目。
面试了职位:财务专员 - 珠海
面试感觉一般,有点水
网申通过做完测评,有点麻烦,题量大,除了性格测试还有行测,算术题。难度一般 一面就是专业面,问你做自我介绍,问你是否热爱会计岗,以及去过珠海没有,对珠海有什么想法。 二面就是普通HR问你,也是先自我介绍,然后一些对薪资要求啊,很简单的问题。 基本都是晚上收到通知,当晚没有收到通知就算被刷了。 整个过程算比较水。听说薪酬待遇比较一般,包住,吃有补贴
Q:1、是否热爱会计岗位。 2、因为我考研了,问了一些考研相关。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
格力电器,质量管理岗,三轮面试
前两轮面试都是一对一,一面会问技术问题,对这个岗位的理解,对公司的了解,以后的规划,二面是hr,就问了些简单的个人信息,自我介绍,薪资待遇,工作地点,家庭情况,背景,能不能接受调岗,三面就体检,一群人做几个动作,然后再重复一遍宣讲会讲的内容,确认没问题就签约了。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试分三轮
面试分三轮,难度适中,感觉放平心态去面试,真诚一点会更好。专业面还是需要提前准备准备。报的岗位是财务岗。
面试了职位:IT工程师 - 珠海
目前通过了一面,还不知道二面问些什么。
主要问一些简历上面的,还有是什么原因想去珠海。
面试了职位:结构工程师 - 珠海
有三面,一面专业面试...
有三面,一面专业面试,面试官是技术人员、不懂千万别装懂…二面是人力资源面试你、你一定要郑重对待他提出的每一个问题……一些会影响最终定论的题目一定要慎重对待…不然就挂了……三面是做游戏、考的是肢体协调性…大概是吧……这一面过后就会有人通知你签约了、以上。
面试了职位:移动开发 - 珠海
宁乡格力现场面试经验
面试了职位:性能测试 - 珠海
格力面试中提到的几个重要问题。
面试了职位:产品设计经理 - 珠海
格力产品设计初试-面试官不错
面试了职位:Android - 珠海
现在只面了一面。
格力电器

面试了职位:储备经理 - 佛山
面试:大自然地板第一轮:分小组比赛竞争,第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题
这个公司面试形式很特别,第一轮:分小组比赛竞争,过程中会有很多困难需要小组共同解决,最后由小组成员选出本组几个优秀成员,其他成员淘汰(残酷吧)。接下来第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题,HR会对大家在整个过程中每个人的表现做记录,所以每个人都会有很多机会表现自己,要好好表现,不能太懦弱,也不能太强势,这种面试要时刻注重团队合作。用3天时考验我们耐心、毅力、能力和抗压力,在过程中会有人受不了而退出。最后HR会让大家当众表态,愿不愿意进入他们公司。
Q:怎么提升市场销量?
面试了职位:秘书 - 上海
面试:飞利浦面试前需要充足的准备
接到面试电话后,我按照约定好的时间到公司面试。一楼的保安会询问你,接着会有人带你进去面试。首先会给你一瓶水,让你先做笔试。我面试的岗位是行政秘书。笔试的内容是两道常用的翻译题。 面试结束后有人会带你去会议室里面,接着是HR的面试。她会先用中文先了解你的基本情况和一些简历上的内容,必不可少的是考验你的英文能力。由于我的准备不够充分,面试当天还是发着高烧,表现的不太好,所以没有进入第二轮面试。没有加入到这个大家庭当中去。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一说你的职业规划
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司不用考虑家庭的,能接受上班时间长的可以去,还可以。
常规面试流程,HR填表简单面试,然后用人部门负责人面试,我遇到的面试官很不错。应该是个不错的领导。主要是单休然后每天晚上要加班。也就是996模式吧。我个人适应不了。能接受这个的可以去试试,忙自然学到手的东西也多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:品管员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司急需用人,简单提问。
网上投简历应聘的,到了以后发现现场还蛮多人应聘的,首先到了会客室,填写基本资料,应聘意向,随后有工作人员过来查看,通知相关的文员过来带你去主管和经理面试,那时候可能蛮需要人的,简单的提问后,就询问,什么时候可以上班。
Q:有相关的工作经验吗
面试了职位:人力资源助理 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司珠海润星泰电器有限公司面经。
首先我在求职网站看到他们的招聘,一个是招培训生-应届毕业生的,然后说专业不限,按感兴趣的方向发展,我就投简历了,然后接到男性hr电话通知,问我是不是本科,我是,然后问我对什么职业方向感兴趣,我说想做人力资源方面的,而且我强调了自己没有这方面的经验或者学历背景,那个人说没关系,这个是培训岗位,可以进行培训再定岗,于是定了时间让我去面试。那天去到,先让我填了张表,然后有好多面普工的,面外贸的也在等,等到他们面完了才到我,明明人事办公室外面有个小房间可以进行面试谈话,可是那个女职员偏要让我进去人事办公室在她狭窄的办公座位对谈,里面还有很多工作的人哦。她看了看我的简历就开始说,哎我不知道你干嘛来面试,又没经验又不是这方面的专业,你可以做什么啊?我搞不懂叫你来面试的人怎么想的,然后就balabala反正声音很大,办公室里的人都听到她类似于羞辱我的话语。我尴尬得不行,然后有个男的,应该就是当时叫我来面试的那个人,是人事的负责人,说了几句让我好下台,然后随便说让我回家等消息。真不知道这个公司是啥请了这样些低端hr来的,难道不知道hr是一个企业的门面吗?招聘写招培训生,不限专业和经理,我才投了,如果我的简历是不适合你们的,就不应该叫我去面试,然后带病去面试就是为了让你们去羞辱的嘛?真是太差了。说实在,门口的保安叔叔比那几个hr素质好上一百倍。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。
轻松,面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。进去了,不给他好处,他会想法设法弄走你。
Q:放轻松,很简单的。就是几个简单的问题,我们公司是国企。
天王星资料架热设计工程师
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
2023-11-29 发布
面试了职位:生产管理科员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司日企兄弟公司面试生产管理科员。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机共有3轮面试,没有笔试。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试一共三轮。