最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:erp服务顾问 - 北京
面试的第一关就是英文要好
某猎头电话联系我,咨询了我的工作经历,主要做过的项目,客户的领域,个人的特长,薪水期望。并简单的向我介绍了用人单位的情况,工作的性质。隔天用人单位HR电话面试,问了类似的问题,不过其中夹杂英文,本人英文水平很有限,以前一直面对国企客户,也不需要用英语说些名词术语,故沟通不畅,HR也对我的英语水平有了评估,当场宣告失败。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对ERP生产和供应链方面的了解。
面试了职位:财务总监 - 北京
主要是介绍工作经历,...
主要是介绍工作经历,一问一答,有延伸,面试较有成效
Q:没有太多问题,闲聊,双方互相介绍情况
面试了职位:售后 - 北京
整个会谈很简单,一个...
整个会谈很简单,一个人谈技术基础,另一个看你的性格。稍微了解一下你的背景,问你一下的职业规划。看你是否清晰,并告诉你基本的职业,问你是否能胜任此工作
Q:由于是校园招聘,所以没有太多实质的问题,最多看中还是你的本质和学习能力
惠普(HP)

花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
三年二班
面试:北京航天爱威电子技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两次面 一次是北京总部面 一次是主管面 对技术要求没那么高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:联想面试:产品运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能通过。
整体面试3轮,直线和隔级manager+HRP,有难度,面试官都很友好,有探讨也有给建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
大草原电饭煲会计
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:联想面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
以硬件工程师工作经历面试硬件产品经理职位,HR面试很普通,主管面试问了产品生产制造的流程和常见问题的分析思路。答得很顺利。顺利offer入职。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
二叉树的非递归中序遍历
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
西魔之境保温杯店长
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:联想面试:采购主管。面试体验还不错,问题比较简单,应该没有通过。
2023-12-20 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
2023-10-27 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
2023-12-29 发布
面试了职位:产品经理 - 北京