最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:销售顾问 - 桂林
啄木鸟医疗器械面试杂谈
首先时间很紧迫,一个下午加晚上面试完毕主要是面试,笔试,辩论赛的形式和终面,一般过了终面就基本稳了  没有听说终面刷人的
啄木鸟医疗

面试了职位:人力资源专员 - 桂林
面试:优利特URIT你不知道的优利特面经
人事专员面试经历:S-第一次接到面试电话,我在南宁,挣扎了一下还是决定说要去面试,遂根招聘人员说周五面试(当时周三),对方有些为难的同意了,说给我发面试短信,之后就没有接到面试短信,想着当时电话通知的人挺为难的就把这件事放在一边了。 周五中午再次接到电话,对方质问我为什么没有去参加面试,我说自己没有收到短信,认为他们觉得不合适。 然后对方还挺和气的解释是他们的疏忽,给我补发了短信。T-既然之前答应了 去面试,所以买了票,从南宁赶回去面试。A-从住的地方乘一个半小时公交赶去面试,显然打电话的是公司的前台,人事主管、经理之类的人员并不知道有面试,填好了相关表格,负责人才打电话给经理,等了十多分钟,经理赶过来,开始面试。R-隐约听到负责人与经理的对话,经理并不知道有这么个岗位空缺,但还是让我进行了面试。  只是进行了简单的自我介绍,负责人还问了我是本科第几批。我还没回答对方负责人,对方的经理就率先回答了负责人的提问。 (没办法,三流本科,不过对方经理整个过程中对待我的态度还是挺让人不舒服的,哈哈哈,想起他们公司3S精神中的优越。可能就是他们经理对待我表现出来的优越感令人不舒服吧,当然这个因人而异,只是我的主观感觉而已。)    重点来了,对方说这个岗位是外包出去的,(就是所谓的劳务派遣。不懂劳务派遣和合同制的区别自行百度。)并说他们的相关岗位都决定外包出去(终于知道为什么第一次接到电话给人一种不专业的感觉,原来前台也是外包出去的。。)  工作内容也只是事务性工作。哈哈哈,果然怪自己too young too simple,没有经历过社会。又浪费我来回动车费。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你们学校是一本?二本?还是三本?
面试了职位:供应链专员 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司面试:供应链专员。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
BYD供应链质量类 一面hr面的,问了基础的简历上项目问题,以及就业地点和期望薪资,过程挺顺利,十分钟左右,后续没消息,估计,估计没戏
2022-09-21 发布
面试了职位:技术类实习生 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司啄木鸟机械研发实习生面试经验。
实习招聘与春招一起,实习招聘面试宣讲会之后,面试前须填写信息表。初面主要是自我介绍和项目经历介绍,大概5分钟吧,后面可以提问题。二面是在第二天,一对一面试,面试官会拿着简历,一条条问你的经历和项目,项目的话仍然会让你介绍,然后问一些问题。最后会问你的求职意向和发展规划。
Q:今后打算到哪儿工作,有没有意向的企业?
面试了职位:平面设计师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司第一次参加面试,很轻松。
宣讲会结束直接进行初面,首先HR会看一下事先填的表,然后让你做自我介绍,没有时间限制,最后会选择性的问一些问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司行政专员/助理面试一般,共2轮面试
面试的行政管理,一面是群面,首先每个人30秒的自我介绍。然后开始无领导小组,大概6个人,给一个题目限时读题,给17分钟讨论,最后推选一个人总结。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:优利特URIT优利特产品销售专员应聘。
首先电话面试,就是了解基本情况。然后通过后时销售部部长一对一面试,很亲切,问题不难。最后时销售总负债人讲解公司销售理念。整体轻松愉快,公司氛围不错。
Q:1.你为什么想应聘销售?2.期望薪资 3.是否接受长期出差。
面试了职位:质量管理/测试 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司3轮面试
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司第一轮宣讲会的面试!!
面试了职位:机械结构工程师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司在大学里的第一个面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司桂林啄木鸟医疗器械有限公司三轮面经。