最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:路区销售 - 上海
毕竟外资公司,感觉公司氛围可以
面试过程: 收到面试通知后,约好面试时间, 一面需要做一份试卷,大概试题是英译中,中译英,然后就是阅读理解,文章翻译; 试卷做完之后,就跟人事部的人员面试,当时跟我面试的是两个人; 面试完之后等通知; 然后收到二面通知,约好时间, 二面是大区经理和直接上司面试, 面试问问题是关于我工作上的东西,他们问的问题跟物流关系不大,因为毕竟自己没做过那个行业,他们想了解您现在的工作,然后看你现在的工作情况是否适合物流行业。 面试完之后, 等通知,最后通知我勉强可以接受,但是如果有合适的人选便不会录用我,最终也是没能等来offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:您工作中最有成就感的事件?
面试了职位:dhl电话销售 - 上海
5个人群面
5个人群面
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:给一道题目
面试了职位:路区销售代表 - 上海
三个面试官,针对你的简历问问题,然后自己要能举出实例。
先是自我介绍,然后针对你的简历问问题,注重社会实践。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
敦豪DHL

天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
整体感受非常好,面试前HR会打电话确认基本情况,比如工作地点、工作时间、工作内容以及薪资和岗位双方都有意向后,安排的线上面试,个人觉得这一点比较人性,不存在HR攒绩效的情况
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
upup
面试了职位:Java - 上海
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:申通快递面试:运营。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
就跟你们说,部门体验感特别一般,做的活很普通,好学历不要来了,很差劲很差劲
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-21 发布
rooneyri
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海忠进国际货物运输代理有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
蛮好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
边境岛眼镜彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:管理培训生。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 群面,没开摄像头,简单hr面,聊天,谈得很愉快
2023-12-28 发布
赤手空拳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海领速物流有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,感觉没戏。
2023-12-19 发布
1为
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO笔试
2023-10-12 发布
nininini
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:华贸物流面试:货运代理专员。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
2023-12-07 发布
梨花阙投影仪商务司机