最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
周一接到电话面试,就...
周一接到电话面试,就是简单问下现在的工作内容,隔了大约两天,通知周五去面试,面试总共6人,清一色男生,先是看一段视频,然后HR会根据视频问些问题。然后就是轮流自我介绍,每人三分钟。再然后就是小组讨论,大约一小时,每人都要总结一个问题的解决方案并发言,每人三分钟。再然后就是英语笔试,部分人进行了一对一面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:比如视频中的人是谁?
面试了职位:MT - 上海
先是看宣传片,然后根...
先是看宣传片,然后根据宣传片提问题。接下来自我介绍,一起来的提问题。然后无领导小组面试,最后英语测试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:BOSS提出的问题都是根据简历提出的问题
面试了职位:销售 - 上海
电话面试再约谈
电话面试再约谈
Q:完成销售指标量
面试了职位:路区销售代表 - 上海
十几天前接到猎头打来的电话,想知道是否对DHL路区销售代表这一职位有兴趣,一听是DHL,不是纯粹冲着世界500强,觉得也应该去感受一下面试过程,就同意了。 隔了几天,DHL北京的HR对我做了一个电话面试,问了下基本情况,销售中碰到过的经典案例以及吸取的一点小经验,目前的薪金等常规问题,整个过程大约半个小时,这就是电话面试。 后来接到宁波HR的来电,通知去参加面试。 9月23日早上参加DHL宁波路区销售代表这一职位的面试。看到门卫处放了12张临时工作卡,应该是有12个人参加面试,最后来了9个人。面试开始,一开始是中文自我介绍,完了以后就是分组无领导小组讨论,恰好碰上一个觉得自己很厉害的2个人,叽里呱啦说着以前在另一家快递公司怎么样怎么样,不过,俺们是跨行的跨度比较大,暂且就听着。最后自认为很厉害的2个人“领导”了这场讨论。 完了以后就是英语测试,时间是一小时,中文翻译天空,英文句子翻译,这2种题型。 完了之后,吃饭时间到了,就一同去了听说是DHL里很有声誉的公司食堂吃饭。 之后,参加了1对1经理面试,问了些销售方面的问题,很常规很普通的那种。 over,面试结束了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得销售需要具备哪些素质?
面试了职位:操作经理 - 上海
当时是下午3点多,正...
当时是下午3点多,正好当时事情不是很多,接到上海DHL的HR的电话,本来她是想约我第二天早上电话面试,我觉得当时有时间也准备好了 就要求当时面试了。整个过程有一个多小时。就是对着我的简历从读大学开始问一直到目前的工作情况,所有的内容问德非常细。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有哪些管理方法? 有没有手下人不服管理?
面试了职位:实习生 - 上海
面试轻松,没什么难度
首先前台让我做了一套题,做了半个小时,有逻辑题和翻译。题不难,然后HR和经理来面对面谈话,过程轻松。
Q:你为什么想来我们公司。
面试了职位:操作主管 - 上海
因为是内部人员推荐,...
面试了职位:销售代表 - 上海
首先发简历过去,一天...
面试了职位:操作 - 上海
笔试,hr面试,部门...
敦豪DHL

龙陵庄加湿器证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:实习生。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 氛围很轻松,是hr进行的电话面试,主要问了一些开放性的问题,然后谈了一下职位的要求,对职位的看法。视频面试,有主管和部门同事,询问未来的职业规划,介绍部门的发展前景和对人才的能力需求。
2023-10-14 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海钟盈企业发展有限公司面试:财务。总体来说体验还行,总的来说有难度,感觉没戏。
这个公司是外包一个国企的财务中心的面试。和HR沟通的时候就觉得该岗位条件很诱人,甚至有点不太匹配,但HR把自己描述得就很看重你,一个劲地鼓励过去面试。面试只有一轮,一个面试者面对两个面试官,还有多个上海总部的线上面试。面试过程也很轻松,因为HR会让人提前准备可能面试到的题目。面试愉快结束之后HR又说面试官都很喜欢你blabla的,结果面试结束之后一直没有通知面试结果就那么晾着,问就是公司那边还在沟通中,公司那边这周就出结果,后来干脆让你找别家公司,HR也不知道啥时候出结果,无语。从来没遇到过这种。下次注意吧,别在一棵树上吊死。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
学者城水彩笔机械制图
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,未能通过。
面试在一个集体房间 问了写八股文 最后问了写项目经验
2轮面试:填信息表、笔试
2023-10-23 发布
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海环世物流面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
iVIVI
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
招聘人事电话联系我说我的简历给负责人看过了,特意加我微信安排我去面试。面试当天填写了一大窜个人信息,结果面试官一上来说我不合适,然后自夸。意思是自己能耐很大,老板也撼动不了她。啰哩巴嗦说了一个小时,让我回去等消息。然后再去问那个联系我的招聘人员就是微信不回复。
2023-07-25 发布
飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海联球物流有限公司面试:水/空/陆运操作。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面的,等消息说的
2023-08-03 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
2023-11-09 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
2023-11-09 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
2023-11-08 发布
霸鲸观圆规厨师长