最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:4S店售后管理 - 广州
一共三轮面试,先是科...
一共三轮面试,先是科长,然后部长,最后一个副总。 之前做的不是这个岗位,因此问了些以前岗位的问题,还问了为什么要进行工作调动等等 每个头的面试过程都差不多10分钟,领导们很忙啊
Q:为什么要进行工作调动?
面试了职位:销售经理 - 广州
多人选一个 面试强度有点大
终面的时候面试官会连续问你好多问题,旁边坐着大区总监和副总,他们一般不说话,会对你的回答深思熟虑,总的来说,面试较难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 广州
面试官很好,人也不错。需要准备一部分你自己的材料。写下你的经历,还有很多过程。
Q:很***的问题。
面试了职位:销售店售后管理 - 广州
面了三次,先是科长面...
面了三次,先是科长面试,之后部长,再之后是副总。 每个头面试时间都差不多,10分钟吧,因为之前做的不是售后方面的工作,因此谈了很多以前工作的内容,以及为什么要换工作。
Q:1、为什么要更换工作?
面试了职位:品牌专员 - 广州
广本面试,流程复杂较难。
先是网上投了简历,过了段时间有面试通知,通知之后第二天来了网测链接,就是做性格测试。面试当天上午第一轮,第一轮是填写个人简历,然后是三到五个人一组到房间里,几乎都是其他主机厂过来的,HR挨个提问,HR非常专业,会问你之前的工作单位的架构以及人员分工以及你负责的工作内容,差不离就那些。第一轮之后会每个人发个条子,通不通过都有,通过的下午继续第二轮。第二轮一开始是笔试,题量不小时间较为紧张,必须抓紧时间做,很多朋友包括一些很牛的人都没有做完。笔试完了是分组讨论,广本的分组讨论是我见过最漫长的分组讨论,先是分成两组,各组自己讨论,然后是两组进行讨论结果的阐述,之后是两组自由辩论,辩论之后是HR会挨个提问问题,比如问你觉得场上谁表现好,谁的缺点在哪里之类的问题,每个人都会问到,如果分组讨论表现不好的朋友在这个环节也可以争一些分数回来。分组讨论之后是最重要的领导面试,会挨个叫到房间里进行面试,面试你的有10个人左右,同时有日方的高级领导,坐第一排的领导会对你进行提问,其实提问的内容还是那些,你过去的工作经历,你面试岗位的工作认识等,由于我是第一次见这种阵势,过于紧张导致好几个问题都未能回答好,所以不出意外被淘汰。感觉广本比较喜欢这样的人:1.学历高的,一个牛本科的在这里可能拼不过一个普通大学的研究生2.性格内敛一点的,分组讨论的时候不要太aggressive。广本给出的工资并不是很高,与其他候选人沟通得知很多人跟hr谈的之后发现还没有之前的收入高,最后的工资好像是跟你的学历以及工作年限挂钩,再乘以系数,由于未能得到offer,所以最后不是很清楚。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服巡回 - 广州
面试很难啊、建议多看看面试网站的经验。
面试流程很繁琐,典型的结构化面试。先是群面会pass掉一片人 然后就是无领导小组讨论 然后是辩论 然后就是用人部门面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:区域巡回 - 广州
典型日企标准化面试流程。
面试了职位:销售 - 广州
还不错.
广汽本田

飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:东风日产面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
整体难度不难,聊了约30分钟。东风日产营销岗是不定岗的,进来直接部门分人分配好
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
飞星谷键盘售前客服
面试了职位:Java - 广州
2023-11-20 发布
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
2023-08-18 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:信征Sincer面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
2023-08-15 发布
Vinc
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
2023-09-07 发布