最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:服务员 - 北京
跟经理面对面交谈,其...
跟经理面对面交谈,其实也是一些生活中的问题,感觉很随意
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,工作经历,为什么选择肯德基
听说长得好看就行了哦
肯德基服务员面试不难,挺简单的,只要他需要人,你长得还行,不丑到俄罗斯新加坡去你就有机会。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:储备经理 - 北京
现有人力资源部面试,...
现有人力资源部面试,会筛选一大部分人,然后是通知你是否进入第二轮,进入的话会给你发信息高度你什么时候面试,然后就是扥改时间,第二林是经理面试,面试后还是等电话通知
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:家庭,工作,生活
面试了职位:储备经理 - 北京
很轻松 刚过一面 ...
很轻松 刚过一面 就是店长跟你聊聊天 连自我介绍都不用了 问你愿不愿意外地工作等等问题 没什么 跟聊天一样 明天通知我去参加一个小会 她说不算面试 不知道是什么 好紧张 希望能过二面
Q:你愿不愿意去外地工作
面试了职位:销售专员 - 北京
肯德基行销专员面试经历
面试官是资深副经理,人很不错,语气也很亲和,面试最好化淡妆,穿着休闲,不要紧张,保持愉悦的心情,给面试官留下好印象。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:这个岗位可能就是和小朋友接触比较多,你可以接受吗?
面试了职位:前台 - 北京
服务行业的经验分享。
一切都要表现出自己抗压力强。先笔试,性格测试,千万不要如实填写,要按照个性积极开朗。最重要的是不要紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对于客户烦你你的心态怎么样,应该怎么去做。
面试了职位:兼职人员 - 北京
肯德基兼职面试招聘流程。
肯德基

兰苍神州桌椅生产安全员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
c吹的天花乱坠,总体只要你想去,他就不会拒绝。
2023-10-08 发布
呵呵
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京尚京国兴供应链管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一分都不想给,地址很偏,面试几分钟完事不尊重人,特别注重颜值,没几个人工作,有两个好看的都在化妆啥的,没人工作。
2023-06-11 发布
巴厘岛钢琴通信项目经理
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一共两轮,hr先简单了解下情况,就该岗位简单进行介绍。第二轮是目前在职的一位男助理面试的,难度不大,就问问工作相关问题,比如怎样给总裁安排行程计划,什么形式之类的,然后介绍了很多总裁的个人工作风格习惯,介绍了企业,觉得话里有话,而且有点瞧不起女性,一直强调说31岁的女性应该做该年龄的事情,比如结婚生子。。。。,那我想问下贵司难道招聘筛选简历的时候没有考虑到这一点吗?不是很专业。从该男性助理的话里话外了解到老板时间无规律,额外工作时间也是有的,对细节把控非常非常严格,及餐饮行业很辛苦之类的负面灌输。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
太阳系U盘跆拳道教练
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
主要看缺不缺人,缺人当场就签合同了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-20 发布
xia
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京鼓励盒餐厅面试:网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:鲜叶说(北京)茶叶有限公司面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
打电话说看了简历非常合适,把人约过去啥也不问,面邀上还留作业,最后给我来个他们初创公司需要成熟型的人才,问她问题也特敷衍,挺无语的,坐一个半小时地铁过去这样浪费别人时间啊
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-31 发布
凤岭阜磁铁绩效考核
面试了职位:Node.js - 北京
面试:必胜客面试:Node.js。感觉挺亲切的,,基本没戏。
2023-05-04 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
2023-10-25 发布
乌拉拉啦
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:北京星巴克面试:咖啡师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-08-22 发布