最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售主管-兼职 - 北京
大学没事做?去肯德基兼职吧!
兼职面试挺简单的,基本就是常规的对我们公司印象如何,为何想到这里兼职,接受什么样的时间安排。大学兼职的话他们主要在意你能做多久,基本只要能做半年以上的。
Q:为何想到这里兼职?
面试了职位:前台 - 北京
先去填表 然后等电话...
先去填表 然后等电话 去面试 问你 怎么看待这个职业啊 为什么要去兼职啊等问题 然后 就没了
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:怎么看待这个职业 为什么要去兼职
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
昆明肯德基、必胜客储备经理面试。
在昆明北京路俊发中心参加的储备经理面试 过程: 进门后首先填写一张申请人信息表,排队等候; 面试间HR一对一面试,提问如下: ①请进行一个简单的自我介绍 ②我在你的简历中看到 毕业后你并未及时参加到工作之中 那么从毕业到现在近两个月的空白期你都在干什么? ③你父母对你的职业发展有什么样的看法? ④你在大学社团活动中遇到过最困难的一件事是? ⑤最有成就感的一件事? ⑥你对储备经理这个职位的理解是? ⑦你觉得自己为什么能够胜任这个职位?
面试了职位:兼职人员 - 北京
直接去店里问招兼职嘛。
直接去店里问招兼职嘛!填了一份表格,但是三四天了还没给我打电话,感觉不会打电话了!估计没戏,当时去的时候感觉很需要人但却一直不打电话。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:储备经理 - 北京
一面是hr问有关于责...
Q:一面是hr问有关于责任感和,二面团队合作的问题。回答要积极向上,热情活泼。到餐厅试操作餐厅经理问一些操作相关的问题,做了一个试卷关于对企业的看法和评价,三面区经理,四面是区域经理问一些特殊状况的处理。
面试了职位:餐饮 - 北京
寒假肯德基面试厨房制作
如果是假期间去肯德基打工的话,经理都会要的。你要找到经理和他沟通交流,一定要会沟通交流,形象好的可以去前台厨房相对自由一点,因为经理店长都在前台。
Q:春节回家吗?
面试了职位:销售 - 北京
简单自我介绍后,面试...
面试了职位:前台收银员-兼职 - 北京
轻松自在的聊天的模式。
面试了职位:服务员 - 北京
自信去面试,不要紧张。
面试了职位:服务生 - 北京
面试谈工资…
肯德基

天王星电磁炉组长
面试了职位:记者/采编 - 北京
2023-06-29 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京幸福快乐佳焙餐饮管理有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
视频面试,聊了很多,说是第二天出结果,过了一周都没回,无语
2023-11-27 发布
火眼看妖精
面试:北京登克莱餐饮连锁管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
办公面积六七十平方,搞门店加盟的。。门店加盟自己脑补
2023-07-28 发布
客厅红茶网络销售
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:前台。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
h还不错
2023-11-15 发布
金虎山机箱外贸销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京信弘天禾资产管理中心(有限合伙)面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
第一轮是技术面,主要问问简历上的内容;第二轮是技术面,问得技术内容跟互联网的八股文差不多
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
一共经历了3轮面试,第一轮HR单面,第二轮群面,第三轮部门主管和总经理面试,面试整体较为简单。第一面属于基础面试,主要是针对个人情况和岗位信息进行面试,第二轮是群面,属于无领导小组面试,讨论题目,第三轮是部门主管和总经理面试,还是属于单面,主要是针对个人情况、岗位情况、还有情景面试。整体上不难,认为通过较为简单。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
Luca
面试了职位:市场推广 - 北京
2023-10-25 发布
别墅区订书机产品专家
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
2023-11-09 发布
cherrysue123