最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:销售工程师 - 深圳
第一轮包括两部分内容,包括自己介绍和即兴演讲。面试官随机选取三个词语,每个应聘人员就利用这三个词语进行五到十分钟的演讲。这一轮要淘汰一半的人员。第二轮进行演讲比赛,大家自行组成两组,随机抽取辩题,在这一环节中药注重团体与个人的发挥,大约进行十五到二十分钟,比较紧张刺激。又要淘汰一半的人员。第三轮第四轮是直接与面试官接触。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择销售??为什么放弃本专业??
维谛技术有限公司

调试中
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市海思瑞科电气技术有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,等结果中。
先是HR视频面了半个小时,从高考分数到每一家工作的经历都问的很细,然后同样的问题主管又视频面了一遍,感觉是来取经的,把之前的公司工作内容和流程问的都很细,没问啥技术的问题。还有就是社保按武汉最低交。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布
罗上岛沙发实施顾问
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度是有的,没通过。
英语好就可以去
2023-10-07 发布
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:中南机诚精密制品有限公司面试:质量管理/测试。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
面试了超多轮。。。公司地理位置比较偏僻,没有停车位,外面大马路边边都是车。他们招聘了一个小语种岗,我是略有基础,但是没法完全精通。第二次电话要求我用这个语言进行自我介绍,说是CE的同事和我简单沟通。那我就自己拟好读出来了,后面一些简单的沟通也回答上了,只是很久没用了,他们说还ok。第三次又还要和这个HR英文沟通,也是说还ok。最后去到,主管在忙,就还是让CE的同事再和我面,结果我就说不上来了。HR说那就换到英文岗,叫来了英文岗的主管,主管问了两三个专业问题,我答得一字不漏,可以说我经验比他丰富多了。然后主管就想砍我薪资,连HR给的薪资区间中间值,他都不想给我,是主管自己都没有这个薪资吗。。。后面到我的提问环节,我问他自己觉得这家公司怎么样,结果眼神飘忽不定的,还说我怎么会问这种问题,他肯定会说好的啦。大哥,你那眼神,没学过心理学的都看懂啦。结果没通知我,我也不想去问HR了,虽然他们HR真的好有气质T.T
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-12-22 发布
平宁岛咖啡验光师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
刚开始给的公司位置不对,网上显示的是老厂的位置,白跑一趟,后来去到中科谷面试,当时是直接跟部门主管面试,大概流程就是自我介绍,然后他问一些关于你的为啥从上一家公司离职,然后还有其他关于你一些基本情况
2023-09-24 发布
土星磁铁客户代表
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:机械工程师。面试把自己做过一些的一些项目经验思路与技术主管沟通后,能够达到要求就面试通过
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:软件测试 - 深圳
2023-11-01 发布
名人堂办公桌婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,结果应该是没过。
2023-10-08 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:贝斯曼BESTMANAndroid面试一般,共4轮面试
2023-10-16 发布