最近更新时间:2017-12-12 16:00:08
面试了职位:Responsible
随便吧
楼上的请问你去面试了吗?
霍丽娜
能加个好友吗亲,我也马上去那里面试了

面试了职位:学生兼职 - 上海
问了一些具体个人情况。
在网上投的简历,然后打电话面试,问了一些具体个人情况,然后确认可以,再通知去店里面试,面试过程很轻松,就是问一些简单的问题,之前的工作经历,面试官也很随和,当时就觉得肯定有戏,让回来等通知,第二天就接到录用通知,第三天就安排入职!希望接下来的两个月跟zara相处愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Responsible - 上海
3次面试。
3次面试。一面:与普通hr电话面试。时间25分钟。问题:是否还在求职状态?英文自我介绍。英文提问:1.之前的工作内容?2.管理店面有什么strategy?当天给我结果说通过一面,第二天视频二面。 二面:与区域hr视频面试转电话面试。时间30-40分钟。本来是视频面试,奈何信号不好,转了语音面试。问题:为何离职上份工作?如何处理店面员工矛盾?英文自我介绍。英文问题:1.你怎么看待zara?2.你的职业规划?之后跟我确认我能接受高强度体力劳动和加班。依然是当天通知我二面通过。 三面:与区域经理电话面试。20分钟。因为我是被临时改了面试官,我和最终面我的面试官都挺懵的。他也是在工作的时候临时上阵,其实终面是要视频面试的。普通问题:关于zara产品的了解。管理能力和应急能力的问题:怎么处理员工矛盾?怎么处理客户矛盾?给出案例。Behavior场景英文问题:如果你与上司意见有分歧,你怎么办?如果有人偷衣服,你无权要求ta开包检查怎么办?如果闭店之前,你店里的daily target 没达到怎么办?总体来说hr很专业,很有礼貌,知道怎么引导我的情绪,让我放松。你们加油吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管培生面试经历分享~
是进行的群面 感觉不是很难
面试了职位:店长 - 上海
zara 副店长面试。
听说zara在学校招兼职
面试了职位:店长 - 上海