最近更新时间:2017-05-11 15:08:24
面试了职位:网络编辑

面试了职位:网络编辑 - 广州
HR很nice,第一次面试汲取了很多宝贵经验
一周之内基本会完成笔试、初试、复试这三个环节。 笔试在华工宣讲会完成,现场非常多人,分好几个教室笔试,编辑类问题包括国内大事,新闻热点,语文水平等内容。当然,还有具体职位的专业填空选择问答题。 初试就是小组讨论,填好个人信息就给白纸作画并据此介绍自己,限时1分钟。完了以后就是给讨论题目,自己做一遍,然后小组再做一遍。hr会在一旁观察每个人表现。再后面就是leader的报告结果还有双方辩论。最后,还有一分钟时间,给每个人说你想说的话(务必好好把握,特别是自我介绍和小组表现soso的) 小组讨论完会刷掉一部分人,剩下的人hr会逐个单面,放松心态谈谈你的简历你的经历就好了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络编辑 - 广州
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。一去到就做了一页两面的脑筋急转弯题。做完之后等了一小会面试官就进来聊,个人感觉聊了挺长时间的。问之后的职位规划之类的,人很好,很nice有礼貌。但是认为我经验比较足,可能没办法接受他们的工作模式,说是那个职位没有什么发展空间(但其实我现在只想找一份稳定的,得心应手好操作不用太费心的工作)解释了几次,感觉对方不是很能get到(挺无奈)后面跟我说之后如果一面没问题就会联系二面,聊薪资之类的。后面当然是没有接到任何通知了(囧)内心有点郁闷,因为感觉总体的氛围,环境以及面试官的态度,都挺不错的,个人还是比较看重这些的(第一次感觉到有工作经验反而会帮倒忙orz)不管怎样,还是挺推荐的!
面试了职位:网络编辑 - 广州
文字功底要求不高,但逻辑性还是很看重,从你的每句话中能看出。
面试了职位:网站编辑 - 北京
毕业生面试亚马逊日语电商运营专员
面试了职位:网络编辑 - 南京
一家培训机构,并不是上班的单位。
面试了职位:网站编辑 - 西安
很轻松,问些专业知识和你之前的工作
面试了职位:android工程师 - 广州
普通android开发岗位。两次单面,技术面难度不大。
太平洋网络
查看更多网络编辑的内容