最近更新时间:2017-01-13 17:31:14
面试了职位:销售代表

宜家家居銷售專員面試
詢問的大多為上一份工作的經歷、開放式問題主要應是看個人溝通與表達能力並沒有刻意要求英文能力面試前有填寫試卷,為一般智力測驗與性向測驗此外還有一份關於宜家的類申論題題目不難,但發揮空間很大,要盡量抓到宜家想要的是怎麼樣的員工面試過程輕鬆,但看不出是否有機會進入內部工作要對宜家有感受,認同裡面的價值觀
Q:上一份工作有什麼令人挫折的事?
面试了职位:销售专员 - 上海
自信表现,要思维灵活。
第一轮面试通常都是询问你的个人简历 ,面试官都是比较和善亲切,会让你完全没有压力感。通过的话他会立刻通知你第二天面试时间和地点。 第二轮面试通常都是以小组为单位进行面试,首先人事部的人会随机安排大家分成几个小组,然后开始讨论答题,这时候一定要变现出你的存在感多向组员表达你的看法,因为这是加分项。第一个小组讨论结束后,面试官会问你你在小组里面担任了什么角色,你要谨慎回答。一定不要太个人主义也不要不发言。 第二小组活动是组装家具,这个一定要明确分工,就算你找不到定位的话,最基础的就是帮忙固定家具或者看说明书,让面试官看到你的定位。这样第二轮面试就结束了。 如果通过的话通常当天晚上就有面试通知电话,此时你一定要保持电话畅通状态。第三轮面试和第一轮面试有点相似 是一对一面试,但是气氛就没有第一轮这么轻松,他会追着你简历上最薄弱的环节去问,还有一些细节上的问题。例如问你应聘的地方,从你家到工作地方大概多少距离和时间。采用什么交通工具。我就是败在这方面的准备不足,可以非常明显看得出你究竟是否通过。我看面试官只是苦笑了一下,之后就再也没有面试通知和是否通过的消息了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对宜家的了解有多少。
北京南城某部门的销售岗面试
sales youth potential面试经验
尽可能的表现一下自己
面试了职位:销售代表 - 上海
宜家2016广州面试。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试没有特别专业的东西。
宜家
查看更多销售代表的内容