最近更新时间:2019-02-25 19:05:21
面试了职位:硬件
大屯村保险柜物业经理
楼主为什么从前公司离职的?
水星用友耗材驱动开发
啦啦啦
大草原网卡领班
楼主通过什么渠道去面试的
Fanny
你觉得面试难度大吗?
太阳系雨伞招聘专员
楼主有内推通道吗?
金星录音笔西点师
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:研发工程师 - 广州
先是网申
先是网申,经过简历筛选就会邀请笔试,笔试是线上笔试,有计算题选择题,填空题。主要考的都是模电,少量线代,数电。 过了笔试就会邀请去宣讲会面试。技术岗的初面还是做一份小笔试题,基础的几道模电题目。过了初面就填写一份个人信息表,然后就按号面试。面试的时候主要按照你的项目进行深入地提问,但是HR都很平易近人,还时不时开个玩笑,整个面试过程比较轻松。感觉两次的笔试成绩和在校成绩排名还是很重要的,大家需要重视。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:助理硬件工程师-实习生 - 东莞
​基带工程师实习,两轮面试,第一轮技术面,第二轮HR面。
基带工程师实习,两轮面试,第一轮技术面,第二轮HR面。一开始等得巨久,石沉大海半个月,以为自己已经凉了的时候,刚准备考研,就收到了视频面的邀请,不过也不太抱有希望。   第一轮是一位一看就很有经验的硬件大佬(?头发)面试,按照简历上参加的比赛和项目,讲了一下自己的角色和分工,还有遇到的困难,问的还挺详细,不过这位面试官也没有太为难我。以为一面已经凉了,刚准备继续考研的时候,收到HR面的通知,慌的一批。25号下午面试,面试官没有我的简历,让我自己报信息,汗。报了信息后,问了几个性格方面的问题,后面又揪着咱的成绩不放(没办法,大一太浪,班里转专业大佬太多,只排了个大概三分之一的位置,很难受),问得有点措手不及,之后问了一个应对工作情景的问题(a同事和你一组,他却拖进度问你怎么办)最后又问我有什么缺点,中途被HR打断一次,最后面试官说offer会在五天之内发到邮箱。面试完后心情复杂,本来是抱有一点期望的,后来越回想越感觉不对劲,好像很多问题都答的不好,有种被牵着鼻子走得感觉。   今天是第六天了,根据可靠消息班里有个大佬已经拿到offer了,我还没消息,估计是凉了,果然,根据面试黄金法则,面试完不应该抱有任何期望,直接寻找下家。今天写下这个经验,也是感触蛮大的,虽然这一波应该cooled,但我还是想找硬件方面的工作,希望我能早日找到心仪的工作。最后,祝大家都能找到理想的工作(只要你不是HR,我们就是好兄弟)。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
对基本功和项目经历有要求
面试了职位:硬件 - 东莞
整个面试流程很专业,面试官很和蔼
关于oppo手机公司的面试感受
硬件岗,女生