最近更新时间:2019-08-07 08:19:04
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 广州
初轮面试那个人事姐姐很和善,肯定是上过大学的人
是日本人开的公司,就是个打骚扰电话的岗位,不同的是主要对它产品有兴趣才去面试的,了解一下。首先呢,初轮面试那个人事姐姐很和善,肯定是上过大学的人,跟你交流是没有障碍的面试完后说主管在开会,要我等她个小时。 接着来了三十多岁戴眼镜的女主管,她以很**的方式把你问倒了,首先简历上很清晰的名字*,她进来读成了*,"是xx*,对吧?"接着是全程冷面,我知道这个女的不对劲了,她是带着损人心态面对应试者的,她学历水平大概只有初中,我连我简历上写得工作内容是什么都不知道, 她问我又没过做电销,她竟然连简历上的某某公司外呼专员客服是内容都不知道是什么,接着又问你知不知道她们公司做什么,当你是来白撞。 希望你们不要遇上这个女的,她肯定是每天面试很多人,又被逼业绩,出现精神疲劳,希望您们去的话别遇上了这个女的,遇上了没关系,要立刻调整思维,开门见山跟她说话,她不是带着交流心态的,她脑里列好了选择题,你答错她就KO,你差评呗。只怪自己没有做好心理准备,会遇上个***的,自己没有及时把智商往下调,跟她达成交流,这是我一次交流的失败。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 广州
面试过程基本如下,面试过程比较轻松
先填写一份表,写你的基本信息还有工作经历,学校,专业特长,爱好,对应聘岗位的认识和了解,期望薪资,家人联系方式。背面还有英文客服题,题目都是很简单的。填完之后按铃通知人事,人事会把你的资料给面试你的人,然后带你去会议室。 面试的人是主管,一般会先让你做自我介绍,然后开始问一些关于面试岗位的问题了,根据工作经验回答就行,全程问的问题都是与工作岗位相关的问题。问完之后会问你有什么想了解的,这里你可以提出自己的薪资期望与福利(简历虽然有写,但是建议最好是提出来)。总的来说面试过程比较轻松,也没有什么压力。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
压力面试很赞哦,很喜欢公司氛围
面试了职位:销售 - 北京
以招培训的名义招销售
面试了职位:销售 - 广州
想要有好的结果,就要有充足的准备
面试了职位:销售 - 南京
招了好多销售,问题都很简单
浪费时间
杭州契卡拉起重机械有限公司