最近更新时间:2011-04-24 04:31:30
面试了职位:物流操作员

面试了职位:物流专员 - 绵阳
问的专业问题比较多,但还好不是很深入。
接到短信后第二天,在沙坪坝某酒店进行面试。酒店安保很好,电梯还得刷卡进入。还好有个服务员帅哥就在旁边,帮我刷卡了。上去之后,在门外等着。门口有俩凳子,但却有七八个等待面试的。在外面等待时间较长,快一个小时,还好一起等面试的妹子很多,其中有一个重大的妹子特别逗,聊天很有意思。 和我面同一个岗位的有两个人,重大一妹子,西南大学一帅哥。了解到他们的学校之后还是挺有压力的。设计岗的面完后,咱们被hr一起叫进去了。hr一男一女,女的挺漂亮的,说话也不是特别严肃,整个过程很轻松。男性面试官很少说话,偶尔发言。 刚开始是自我介绍,都是套路,没啥好说的。然后就问了很多专业问题,比如对现代物流的看法,供应链管理,EOQ等等。还有性格、兴趣爱好、特长、家庭情况等等比较常见的问题。整个过程都挺轻松的,没有出现压力面那种让人很难回答的问题。完了之后说第二天短信通知结果。 很遗憾最后我没通过,只有西南大学的哥们儿收到通知了。
Q:专业问题比较多,若是对课本知识不熟练可能会结巴。
面试了职位:物流助理 - 北京
好的平台可以遇见更好的自己。
首先有车子过来接我们,接到一个厂后,就开始带一大群人参观。接着中午就在那边吃饭,午饭提供的非常好,一人一份,菜非常多。下午的话,就是大家分成一个小组,小组讨论怎么把道达尔向自己的学校宣传,提出策略,最后小组派代表发言。总之,感觉很和谐,感觉靠谱,大家都很积极。 最后给我发了奖状和纪念的书包,挺有意义的。虽然感觉自己表现还好,但是最后面试没成功,可能需要的人比较少吧。但是,去了还是可以学到好多知识的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:谈谈怎么把公司宣传出去。
面试了职位:物流调度员 - 成都
面试简单,运气,还要看同去的敌人有多强大。
面试了职位:物流专员 - 北京
4对6的面试,就问一些简单的问题。
面试了职位:营业员(物流操作员) - 上海
时间特别长,总共有五轮面试
面试了职位:物流专员 - 潮州
邀约面试物流岗位,但不见招聘信息。
面试了职位:物流专员 - 上海
4轮面试,有游戏,一分钟演讲,讨论,最后是单面。
上海佳吉快运有限公司
查看更多物流操作员的内容