最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:iOS - 苏州
进去先做一套笔试题再开始面试
进去后填表,有一套笔试题要做,里面的题目由于我也没做多少准备,基本靠百度了。不过里面有题目出的实在太不用心,一道OC风格改错题百度的到,一道编程题是从leetcode上照搬的,题目是英文的原封不动,还有道逻辑题也是一百度就有,其余像是frame和bound的区别、UIVIEWCONTROLLER生命周期这些去之前好好准备应该没什么大问题。之后的面试会问些runloop、runtime、gcd、block方面的知识。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
梦想人科技

面试了职位:运营 - 苏州
面试:盈天地总体来说业务前景和面
总体来说业务前景和面试官都很棒,比较尊重个人意愿,面试整个过程非常舒服,经历了两轮面试,业务主管和总监,由于是驻场运营所以问的问题也偏向于运营和客户运营,很遗憾最后没有拿到offer
Paul
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:东山电子苏州有限公司工艺工程师面试一般,共5轮面试
HR通知来面试。来了之后发现公司位置好偏。到现场,来了好几波人来面试。先问了工作内容。然后,问了之前工作中印象最深的工艺改善过程。之后,又根据简历写的擅长哪些工具软件比如AUTOCAD、SolidWorks等是否擅长等。了解我的主要工作内容。最后带到大Boss哪里又问了一遍工作内容,又聊了聊行业发展,介绍一下公司主要产品。最后告诉待通知。一共面了两个小时。人比较和气。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-03-28 发布
Lu
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:盈天地面试:数据分析师。
线下面试 HR和面试官人都很好。主营的行业也是比较感兴趣的。但是公司总体与自己的发展方向不是很匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-04-09 发布
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司轻松的面试,一次比较好的机会。
当时去的时候是下午1点半,提前半小时到了,不过前面还有2个人在面试,所以我填完简历后还是等了十几分钟。不过面试只有一轮,是直接他们的主管来给我面试的。感觉这个主管还挺帅的哈哈。具体的薪资待遇和工作内容都谈清楚了。整个过程还是挺轻松的,毕竟是一对一的交流,没多大压力。
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:万店掌面试体验很差,建议慎选。
下午大老远跑过去,面试的是一个不太专业的人,全部问些js基础,追问到底,其他啥也没问,回答了一大堆,第二天询问没通过,没说啥原因,感觉莫名奇妙,第一次遇到这种情况,笑到我了
Q:let,const,js基础
面试了职位:销售 - 苏州
面试:百度信誉v认证面试:销售。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
感觉还可以,环境不错,
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中合国际面试体验感受很差,面完觉得奇葩
月牙湾太空舱客服经理
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:万店掌面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
2023-03-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州