最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:研发技术经理 - 苏州
面试过程透露出加班有点严重
首先是做面试题,因为是做Android开发团队的技术管理职位,所以上来做了一套Android的题,难度一般。后面面试简单问了一下问题,都正常回答,然后问了加班怎么看,因为之前也了解过其加班还是比较狠,于是当时直接说偶尔需要加班没问题,要是一直加班就有问题的类似的话,然后就没有然后了。
梦想人科技

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:江苏一键联信息科技有限公司没什么难度,很简单的基础题
没什么难度,简单的问了些基础,流程问题,没什么技术性的问题,软件测试流程,基础的功能测试,性能和接口。
嘿嘿
面试:TrackView 踪视通【Java】面试分享
一面 电话面试,主要交流内容:参与的项目,以及在参与项目过程中遇到的问题和解决方案;数据结构相关问题;视频面试,主要交流内容:网络知识;音视频技术;1道算法题;视频面试,主要交流内容:过往项目介绍;前后端合作方式;视频面试,主要交流内容:1道算法题;数据结构相关问题;HTTP、TCP/IP等网络协议相关问题;面试流程效率很高,面试官都很nice。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试流程:心理测试+人事一面+技术二面
hr先打电话和你沟通,确定具体的面试时间。到现场后,前台后先填表,然后做几道选择题(心理测试),一面是人事的面试官,主要考察下你的学历和专业背景,通过的话,会有二面,安排技术的人面试你,Java基础知识和项目经验最后hr跟你谈薪资待遇。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
马路上洗手液洗碗工
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州妙笔网络科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
进入办公室先让你填写基本信息,包括你对热点新闻的追踪程度。然后发送一份性格测试小程序,可能跟你的入职情况有关。在此之前或之后应该会发送试题给你提前感受下,以此了解你的水平。工资构成就是底薪+绩效吧,弹性工作制,加班或许是常态。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
旅客
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:云码科技后端开发面试一般,共1轮面试
1.数据库方面问了关于存储过程、索引、事物锁,大数据调优 以上只是一面,腾讯会议电话沟通。
Q:1.数据库方面问了关于存储过程、索引、事物锁,大数据调优
面试了职位:Java - 苏州
面试:云翼方面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的内容还行,不是很难,部门领导人不错,态度很好。最后收到了offer
2023-11-13 发布
月球绿植验光师
面试了职位:Java - 苏州
面试:万店掌面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2023-02-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:巴士管家面试通过,过程简单,轻松通过
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司苏州软世通软件设计岗位面试
Jack
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:饿了么公司面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
2023-10-19 发布