最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:网页设计师 - 苏州
就是一般的面试,自我介绍、看作品这种。
就是一般的面试,自我介绍、看作品这种,设计总监面试的还算友好和真诚,先是填个性格测试题,然后设计总监过来让自我介绍,然后看作品最后会问我有什么想问的,问到加班说寒暑假忙的有极少时候会加班到12点,说是五点半下班。因为公司氛围太好,会到六点半下班,这个我就很疑问了,但是也不好多问。然后就是拿到题目回来做,感觉这个总监还是很严格、有能力的,可能是我自己能力不够吧,有些没戏,看到很多评论说不好,还是希望进这家公司的,不过要是加班太多的话会重新考虑。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:没有提问什么问题,倒是问我有什么想问的。
梦想人科技

面试了职位:Android - 苏州
面试:巴士管家面试难度一般,但是问题很细致,需要做好准备
首页是移动端负责人第一轮, 问的问题主要还是围绕自己做过的项目,遇到的难点问题,如何解决的?要的是项目经验。 其他就是一些细致的问题,List的实现有哪些方式和区别;是否熟悉一些开源框架,一些实现的原理;还有多线程的安全问题;其他就是一些场景问题。 然后是技术总监第二轮,平易近人,很不错, 还是先问了之前项目上的事情,对于其他方向的学习程度,可能就是在考察知识的广度了,聊了时间还是比较长的,也很愉快。 最后是hr,就是简单说说自己的工作经历了。
飞星谷美工刀导游
面试了职位:Java - 苏州
面试:数图科技面试:Java。过程不太愉快,难度还是很高的,最终不通过。
面试内容挺难的,往很底层挖掘
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-04 发布
Ma
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:招才进宝过去的时候正好下雨,
过去的时候正好下雨,HR态度非常好,面试过程学到很多东西;没能通过面试很遗憾,希望以后有机会共事。公司环境特别好
面试了职位:Android - 苏州
面试:万店掌万店掌苏州Android开发面试经历
如果是初级开发工程师岗位应聘的话,可能会需要做一份笔试题,如果是中高级开发岗位的直接进入面试环节,面试过程基本对照简历然后做些延伸,挺好的。
Q:对职业的发展规划是怎样的?
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:饿了么公司3轮技术面试经验,手写了代码。
经过了三轮技术面试,第一面的面试官应该级别不高,对着简历问了很多技术问题。 二面面试官应该级别高一些,技术也比较厉害,就问得比较深入了,主要问了设计模式,java基础知识,jvm相关内容,还让手写了代码。
Paul
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:东山电子苏州有限公司工艺工程师面试一般,共5轮面试
HR通知来面试。来了之后发现公司位置好偏。到现场,来了好几波人来面试。先问了工作内容。然后,问了之前工作中印象最深的工艺改善过程。之后,又根据简历写的擅长哪些工具软件比如AUTOCAD、SolidWorks等是否擅长等。了解我的主要工作内容。最后带到大Boss哪里又问了一遍工作内容,又聊了聊行业发展,介绍一下公司主要产品。最后告诉待通知。一共面了两个小时。人比较和气。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-03-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:云动智能测试工程师面试一般,共2轮面试
不下凡的仙女
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:饿了么公司面试官很宽容奈何我菜
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试流程:心理测试+人事一面+技术二面
面试了职位:C - 苏州
面试:吴通集团嵌入式软件工程师面试