最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:web前端 - 苏州
感觉比较务实严谨,希望通过
之前就看到网上有一些负面评论,面试过后觉得并不像网上说的那么夸张,HR也都进行了解释,面试官人很nice,问的问题都很务实。感觉离开的人都是有理由的吧,还在等待复试中。
面试了职位:运营 - 苏州
关于梦想人科技运营职位的面试
面试步骤较多。 1、在BOSS直聘上与沟通,并与人事敲定了面试时间; 2、与运营主管沟通; 3、与运营总监沟通; 4、与人事沟通; 5、与BOSS沟通。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
面试最后把关的是总裁!
先部门小组leader和部门经理一起面试,谈谈专业知识,会给你一个点,让你去扩散,现场构思策划活动,通过首轮面试,就是最后CEO面试,聊产品前景,市场行情,给你一个大饼,加入一起努力!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 苏州
有面试和笔试,以及性格测试,流程顺畅
公司在东大研究院内,办公环境不错。部门经理主要负责技术方面的面试,有一定的难度。人事负责基本情况了解,性格测试以及公司各项制度的讲解(包括规章制度、薪资福利制度等)终面是老板。 总体感觉非常正规,期待面试通过。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 苏州
整体来说,感觉很好,面试官很亲切
感觉他们公司员工很亲切,刚过来时,有人专门帮我去喊人事,然后面试到中午,还会带我去吃午饭,感觉很不错。
面试了职位:研发技术经理 - 苏州
面试过程透露出加班有点严重
首先是做面试题,因为是做Android开发团队的技术管理职位,所以上来做了一套Android的题,难度一般。后面面试简单问了一下问题,都正常回答,然后问了加班怎么看,因为之前也了解过其加班还是比较狠,于是当时直接说偶尔需要加班没问题,要是一直加班就有问题的类似的话,然后就没有然后了。
面试了职位:U3D - 苏州
面试了职位:产品经理 - 苏州
苏州面试,感觉很好
梦想人科技

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中合国际面试体验感受很差,面完觉得奇葩
1、分公司总经理面试的,对过往的项目问的非常仔细,一边问一边做笔记2、公司没有产品,只有一个UI兼着画点原型,开发团队人也不错3、面试的时候说中美要打仗了,嫌期望薪资高。我说你们招聘上写了这个范围,我的期望薪资也在这个范围内,结果总经理说那是人事写错了,我们给不了。?????是诚心招人吗???
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Android - 苏州
面试:巴士管家面试难度一般,但是问题很细致,需要做好准备
首页是移动端负责人第一轮, 问的问题主要还是围绕自己做过的项目,遇到的难点问题,如何解决的?要的是项目经验。 其他就是一些细致的问题,List的实现有哪些方式和区别;是否熟悉一些开源框架,一些实现的原理;还有多线程的安全问题;其他就是一些场景问题。 然后是技术总监第二轮,平易近人,很不错, 还是先问了之前项目上的事情,对于其他方向的学习程度,可能就是在考察知识的广度了,聊了时间还是比较长的,也很愉快。 最后是hr,就是简单说说自己的工作经历了。
面试:万店掌万店掌苏州Android开发面试经历
如果是初级开发工程师岗位应聘的话,可能会需要做一份笔试题,如果是中高级开发岗位的直接进入面试环节,面试过程基本对照简历然后做些延伸,挺好的。
Q:对职业的发展规划是怎样的?
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试运营岗位,很有收获
第一轮人事面试,填了一些基础表格,问了一些基础信息,第二轮是技术岗问一些技术性质的东西,一上来比较紧张,后面聊开了大家都是干技术的就比较轻松,当做是技术交流,也有一些收获,互相都很愉快,现在回去等通知,对公司面试比较满意。
面试了职位:Java - 苏州
面试:云翼方面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的内容还行,不是很难,部门领导人不错,态度很好。最后收到了offer
2023-11-13 发布
操场充电线药剂师
面试了职位:Java - 苏州
面试:铨融(苏州)医药面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
挺好的面试经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
Lu
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:盈天地面试:数据分析师。
2023-04-09 发布
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司轻松的面试,一次比较好的机会。
面试了职位:交互设计师 - 苏州
面试:万店掌面试体验很差,建议慎选。
yoyo
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:RippleInfo面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
2023-06-15 发布