最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:数字拓展商务经理 - 苏州
苏州梦想人软件科技有限公司面经。
hr主动打电话过来的,之前没了解也没投,等待面试的时候恶补一下公司背景啥的,还不小心点到发送简历是什么鬼,去面了一下,实际证明还是得自己看好合适的公司投简历,不然就是给自己找不痛快啊,面试官就问了一个问题,你没有能力又没有客户资源怎么做,笑死了,你怎么知道我没能力,怎么做,难道睡一觉客户就来啦,没有VR产品客户资源怪我啊,你在招聘要求里也没写上去啊?没有客户资源,当然要去跑去积累啊,说完这句话,完了,就结束了,说考虑一下,呵呵,面试官这是没瞧上啊,说实话,我也没瞧上,选择一个好的上司和选择一个好的公司一样重要,其他不评价。
梦想人科技

面试了职位:运营 - 苏州
面试:盈天地总体来说业务前景和面
总体来说业务前景和面试官都很棒,比较尊重个人意愿,面试整个过程非常舒服,经历了两轮面试,业务主管和总监,由于是驻场运营所以问的问题也偏向于运营和客户运营,很遗憾最后没有拿到offer
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:万店掌面试:测试工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
1 要填联系人表,有笔试要做题(不是很难,但很全面)。2 问的很全面详细,软件,硬件方面都有人来面。3 互联网氛围浓,加班严重,虽然面试官直说了周二周四版本上限,要确定版本没问题才能走(可能搞到凌晨一两点),然后周六也要到公司,但是我去面试的那天是周一,面试结束后我特地留在那观察了一下,晚上8点,工位还做的满满当当的,当时吓一大跳,基本就等同于996了。4 互联网氛围浓,有PUA风气,面软件的说 你硬件还行,软件基础差,面硬件的说 你硬件测试有欠缺,软件还可以,总之就是面试就开始PUA你,然后问你期望薪资,这样你就不敢多要。只要了11k,还被怼这岗位目前能给你定的职级只能给到10k,然后各种画饼。。。反正后来就没去,总之这公司给我的印象就是互联网大厂的各种坏毛病都有,大厂的高待遇好福利都没。慎重!慎重!慎重!第三天,拿到了别的公司同样岗位15k的offer,高端医疗器械的研发测试,双休不加班。≧∇≦
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:江苏一键联信息科技有限公司没什么难度,很简单的基础题
没什么难度,简单的问了些基础,流程问题,没什么技术性的问题,软件测试流程,基础的功能测试,性能和接口。
面试:云动智能测试工程师面试一般,共2轮面试
面试过程挺简单的,没有问难度特别大的问题,基本是一些测试理论方面的基础内容,对工作经验的要求也不是很高,相对于其他公司还是挺容易的
飞星谷美工刀导游
面试了职位:Java - 苏州
面试:数图科技面试:Java。过程不太愉快,难度还是很高的,最终不通过。
面试内容挺难的,往很底层挖掘
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:数据运营 - 苏州
面试:大王纸尿裤面试整体感觉还行难度还可以
主要会问你对于他们的产品的了解程度以及以往的工作经历,还有就是离职理由,对方也会和你介绍下产品和部门的发展
面试了职位:Android - 苏州
面试:万店掌万店掌苏州Android开发面试经历
面试了职位:web前端 - 苏州
面试:江苏一键联信息科技有限公司除了一道节流防抖场景题,别的没有什么难度。
月牙湾太空舱客服经理
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:万店掌面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
2023-03-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试感觉挺好的,知道了自己的不足