最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

youtube team
1 day, 4 different interviewers + 1 lunch interview.the four interviewers, they did not know each other.  they are asking questions based on the technical phone interview results.  Therefore, they may ask questions in the same category.for me, three of them asked me probability questions, all bayesian related.  1 asked a more open end question: how to determine if a city is "segment separated", develop your own algothe lunch was pretty casual, and the guy was "uninterested" the entire time.
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:how to determine if a city is "segment separated", develop your own algo
费悦
【采购工程师】面经分享
过程中大家都很hr和面试官都nice,很尊重面试者。但是整个过程很规范,可以认为是很好的体验。面试主要看解决问题的思路和逻辑,以及交流的方式和过往的经历。
面试了职位:数据分析师 - 北京
GOOGLE面试,不好过。
面试总共分为三轮,第一轮是技术面试,第二轮也是,前两轮都是一些统计问题,以及实际模型问题,第三轮是Onsite。我再第二轮就挂了。
Q:怎样进行a/b test。
google数据分析师面试
面的全职, 一轮店面, 5轮onsite。1. 怎么用模型预测一部影片会得奥斯卡,2. 数据分析,3. 概率问题,4. 求期望,5. 编程产生随机变量,感觉很具体,很多理论。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Data Insights Specialist
面试的职位叫做data insights specialist,找的一位留学时期认识的朋友内鉴的。 - 第一轮是HR面试,从新加坡打过来的。HR非常nice,一共历时大约20分钟,主要介绍了岗位的特点,并询问了简历的情况,接下来就安排第一轮面试了。 - 第二轮是Team Lead面,基本上过了这轮就比较保险了。我面的这个组是新成立的组,非常小,需要的技能很特定,基本上彼此了解了彼此的期望,发现我的技能储备和对方的需求并不十分匹配,面完基本上就知道没什么戏了。但是对方还是非常尽责地回答了我的疑问,并提供了建议。 总的来说,谷歌的面试体验非常好,接触的人员都很专业、和善。我对这个公司的印象非常地好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
较难, 需要提前准备好。
两次电话面试,第一次问的是基础统计题目,第二次问的是有关google play的排名题目。
面试感受:很好;面试难度:困难
20分钟第一轮HR过滤
招聘经理技术店面啊
谷歌中国(Google)

凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
2023-12-09 发布
朱高宏
2023-12-05 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
2023-12-19 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-12-26 发布