最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:SDE - 北京
Google猎头联系...
Google猎头联系的。然后一次电面,问了基本的语言知识,没有什么难度。 搞笑的是问你各种语言的熟悉程度,我说我C++ 8分,HR不信,非要让我最后说只有5分。
Q:find kth element of an unsorted array
google 16 Summer Intern
一共两轮面试,第一轮问了一道算法题,内容跟leetcode一个原题很类似,是read4 byte的变体。 第二轮问了两个eady题,主要是string manipulation。总体来说比较简单,问了一下时间复杂度和空间复杂度的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
一般般 按部就班刷题就好
总共面了四轮: 第一轮:定义buddy system为一棵complete binary tree。一个node可能为0也可能为1 . 它的 value为1,当且仅当它所有的child的value均为1. 1 | 1 2 | | 1 2 3 4 | | | | 1 2 3 4 5 6 7 8 实现下列的method。 1' clearBit(int offset, int len); 2' setBit(int offset, int len); 第二轮:设计一个task dispatching system,里面有一个task queue和两个function。 1’ trigger。这个function运行并清空task queue中所有的tasks。 2‘ addTask。在trigger之前把task加入task queue,在trigger之后直接运行task。 第三轮:产生一个圆上的所有坐标。不用sqrt, sin, cos等内建函数。 提示:所有的点都是整点。首先我们可以利用对称性把圆分成8块,先画出0-45度角内 的点,然后映射之。对于其中0-45度角中的点,当X+1时,Y的值或者不变或者-1,然 后放入圆方程中看哪一个是对的。 第四轮:设计一个Map,满足下面的复杂度。 add: O(1) deletion: O(1) lookup: O(1) clear:O(1) iterate: O(number of elements)。 提示: 如果我们用randomly accessed array,复杂度如下: add: O(1) deletion: O(1) lookup: O(1) clear: O(size of array) iterate: O(size of array) 如果我么用sequential array, 复杂度如下: add: O(1) deletion: O(number of elements) lookup:O(number of elements) clear: O(1) iterate:O(number of elements) 所以我们需要把这两个方法整合起来。
面试了职位:SDE - 北京
不爽,感觉面试者的心态不是为了招人
问了一道c++语法题,还有一道算法题,算法题与面试者的思路不一致,感觉双方没有在一个频道交流。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:查找折叠数组中最小的元素
谷歌中国(Google)

天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-31 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2023-12-28 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-12-15 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-27 发布