最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

饭店面巾纸财务主管
面试了职位:数据分析师 - 昆明
面试:数据分析师。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知没通过。
因为是内部推荐的 ,所以整体的面试没有很官方 , 再加上那时我什么相关的经验也没有 ,所以很遗憾的被告知没通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 昆明
无语的一次面试啊,不靠谱
面试官三个女的,全程没有笑容,中途两个分别突然起身出去接电话没有再回来跟我强调他们是创业公司,然后宣扬创业公司那些看起来很潮的福利,实际上忙的跟狗一样根本没有时间去用。 办公地点在新天地,去的时候部分员工在吃加班餐,透明会议室里都在ppt开会。完全没有19:00的氛围,人员整整齐齐来这一趟只是印证了网友的热评。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的成绩是不是不太好,为什么GPA那一栏没写?
拜耳

面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:贝泰妮面试三轮
第一轮无领导,第二轮一对二(一个HR对两个面试者),第三轮终面在昆明总部,二对二。除了工资低,其他没毛病。
hr
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:贝泰妮面试:HRBP。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
体验不错,面试官专业,前台礼貌
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:云南白药我投了销售岗位,普通一本简历关被卡。
面试未通过。有网申。我投了销售岗位,普通一本简历关被卡,后来听其他同学说要去本科985的 ,但是那个985药学的小姐姐二面也挂了,还有一个小哥211硕应聘采购,面到最后也被挂了。理由是不符合岗位需求。
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南白药【通信技术工程师】面试分享
1、介绍实习内容2、实习过程中遇到什么问题,应该怎么解决测试过程中软件经常挂掉,需要加缓冲区3、在哪里加缓冲区4、为什么是软件不是硬件处加缓冲区,接口协议懂吗5、FWC计算和测试方法6、为什么实习测试,秋招要投测试开发7、后面想去哪个部门的测试开发8、使用的什么编程语言,C会不会用
面试了职位:公共卫生政策研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX专业和岗位匹配度非常重要
Boss上投递了简历,很快有经理查看后让HR通知我面试的时间因为我没毕业,面试才用网络面试,但是感受不好,那边信号断断续续,面试官的声音很小,我几乎听不清面试问了特别多,我的科研,我的学生工作,我的兴趣爱好,总时长一个多小时,说真的我都面困了但是没通过,估计是我专业是生物它主要想要公卫那边的人才,whatever ,积攒经验咯
面试了职位:车间主任 - 昆明
面试:云南白药面试其实挺轻松的,关
面试其实挺轻松的,关键是自己心态和面试过程行为举止和思维逻辑。首先是自我介绍,然后就是关于工作经验和技能的问答,过程很简单,但综合素质和岗位匹配度很重要。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:生物制药 - 昆明
面试:云南白药生物制药面试很好,共5轮面试
2022-06-27 发布
fifi
面试了职位:需求计划专员 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司需求计划专员面试一般,共1轮面试
2022-06-02 发布
潇湘阁桌椅销售总监
面试了职位:行业研究 - 昆明
面试:云南白药面试:行业研究。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
2023-02-04 发布
面试了职位:医药代表 - 昆明