最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:行政助理 - 昆明
最先进去和面试官打了个招呼,寒暄了几句就开始了正式的面试。最先是自我介绍,问到了个人的优势和缺点,当我说到我的缺点是有时候做事情不够柔软的时候,她问了我的星座,我说是狮子座,她说狮子座一般都比较火爆直接,问我是不是典型的狮子座,当时有点小囧,之后在社团是否组织过大型的活动以及担任的角色是什么,还问到你是一个做决定型的人还是一个制定细节的人。问完所有问题后让我提问,然后向我介绍了下申请职位的任务,说所做的工作可能会比较繁琐无趣什么的。之后说之后三天后给消息,如果没有得到消息就是没有得到这个职位。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:最先是自我介绍,然后面试官问了个人的优势和缺点,在社团是否组织过大型的活动以及担任的角色是什么,还问到你是一个做决定型的人还是一个制定细节的人。
面试了职位:行政助理 - 昆明
人事部门面试还可以,主管面试比较有难度。
人事部门面试还可以,主管面试比较有难度人事部门面试蛮专业的,主管面试有人事部门经理陪同,各种问题考。
拜耳

面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南白药市场营销面试很好,共1轮面试
面试官会先让你介绍一下自己,然后会问你一些个人问题,包括你的家庭背景,你对企业的看法,以及你的职业规划等等
潇湘阁桌椅销售总监
面试了职位:行业研究 - 昆明
面试:云南白药面试:行业研究。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
对于行业研究面试,面试官会问您的教育背景,比较偏爱复合背景的学生。
2023-02-04 发布
面试了职位:性能测试 - 昆明
面试:云南白药云南白药QA质检面试
面试官直接是部门负责人,简单问了一些问题,都是最基本的,主要是让我们考虑以后可能要去华南地区发展,问我们具体的意愿。
Eva
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药面试:产品经理。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
面试说是把上一届的市场部全部裁掉了,感觉沟通下来非常不专业
2023-08-09 发布
面试了职位:车间主任 - 昆明
面试:云南白药面试其实挺轻松的,关
面试其实挺轻松的,关键是自己心态和面试过程行为举止和思维逻辑。首先是自我介绍,然后就是关于工作经验和技能的问答,过程很简单,但综合素质和岗位匹配度很重要。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:昆明积大药品销售有限公司医药代表面试很好,共1轮面试
大区经理面试,非常简单注意细节自身穿着打扮沟通时不要怯场基本问题不大,同事领导也比较好沟通政策一切都沟通比较细致。
2022-05-09 发布
你入我梦9
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药财务面试很好,共1轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南白药工资还可以,可以考虑.
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:国药控股云南有限公司一开始就说面试的不在