最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:实习生 - 昆明
感觉还挺简单的。
感觉还挺简单的,问的都是常规问题,没什么特别刁难的,问了下英语,但是没测试,工作效率也很高,周五面试的,周一就接到通知电话了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实习生 - 昆明
挺好的,面试官不错。
挺好的,面试官不错,问题很多,环境也挺好的,公司位置比较偏僻。
面试了职位:实习生 - 昆明
面试难度适中,面试官和善。
从收到面试通知到面试结束,只用了两天时间,时间安排合理,效率高;面试时提前到,面试官比较和善,主要是针对你的简历上内容提问,还有就是对公司和应聘的职位的了解。
实习生面试很好,共4轮面试
第一次是HR的电话面试,等了一周没有消息,我又回了电话,小姐姐说没有收到反馈说被pass了,很快就安排了部门经理的视频面试,下午就接到了经理电话,原本约了第二天,第二天因为工作原因,我没有接到通知,我又主动联系了部门经理,算是靠自己积极性争取来的一次面试机会吧(我可太难了,提心吊胆的)。因为部门经理工作比较繁忙,推迟了几分钟,经理很友好的和我打招呼并且介绍了一下面试流程:自我介绍,他对我提问,我对公司还有职位的问题。一段自我介绍之后,提了几个问题,先是关于我做网店经历的几个问题,然后是校园经历的一些问题等等(我说是在兼职期间进行的网店经营,利润不大,但是一直以来兼职我自己赚钱买了电脑,还有很多次旅游的经费都出自于兼职)(这个我提前看过职能,说完之后还补充了自己的观点:对医生来说我们要做医学信息沟通,对于企业来说我们要完成销售任务等)大概就这些,然后她向我介绍了一下,她组内目前的情况,所需要的实习生岗位的具体工作,最后他问我有没有问题(因为面试很多家企业了,实习待遇早就有所了解所以问了两个我比较关心的)关于实习生的培训(因为没有正式入职,所以没有培训,但到时会有一个师傅带你入手)关于转正的考核标准(没有硬性考核,说白了就是看表现还有岗位空缺情况)总体来说很顺利,经理也没有给我很大压力,内容比较轻松愉快,和部门经理几次联系,他都很友好,虽然过程曲折但是,总体结果让我满意,最后经理直接问我啥时候能去。(已经定了火车票马上就要动身啦)
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么做篮球鞋?代理什么品牌?
面试了职位:实习生 - 昆明
controlling部门的实习面试,英文一轮面试,比较常规
地点朝阳区的嘉铭大厦,形式为一对一单面,语言为英文。面试的内容有:自我介绍、对拜耳公司的了解、叙述一次团队合作经历、excel的技能如何。面试氛围较为轻松。
Q:叙述一次团队合作的经历。
面试了职位:实习生 - 昆明
Regulatory Affairs 部门实习生。
两轮电话面试(因为当时人不在国内),第一次是HR,问一些个人信息相关问题;第二次是部门内负责招实习生的,会问一些技术相关的问题,以及考察英语水平。面试过程非常愉快,主要是双方交流意愿。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:FDA药物注册的流程是什么。
面试了职位:实习生 - 昆明
第一次面试经历(实习生)
电话面试但是体验很不错
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度尚可,感觉没戏。
2023-02-08 发布
面试了职位:实习生 - 昆明
实习生面试不太难,真诚是最重要的。
拜耳

你入我梦9
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药财务面试很好,共1轮面试
试的前面是同专业的一个学生,也是面试财务岗位,所以我就偷偷在旁边听着,同学面完之后,我就连忙把简历递给了面试官,面试官非常好,也让我坐下了,面试官看了我的饿简历后觉得可以,只是说内容太多,太详细,因为是直接打印的银行的简历,所以比较多。接着,就开始了一面,看了看成绩单,四六级成绩,大学期间参加的活动,社团,我当时吹得比较大,说了一堆我都不太熟悉的会计方面的办公软件,上过的会计相关的专业课。比较幸运,特别是我说了我每年代表学院参加篮球赛,给面试官留下了深刻的印象,之后直接进入了二面,也就是无领导讨论。二面中大家都很放得开,不是很紧张,最后几个哥们因为四级没有过被淘汰了。
海武州复印机游戏场景
面试了职位:医药研发 - 昆明
面试:云南白药面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,应该是没过。
昆明没有合适岗位,人员饱和
2023-03-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南白药面试过程和主要问题等
面试主要问如何管理,想象自己如何将管理方式应用到今后的工作中,实际上因为没有工作经验,我也不知道如何回答,只是按网上的套路回答了一下。
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药业务在云南,技术团队在北京
面试官可能优秀,给人自带光环很自豪的感觉。整个面试过程还可以吧。面试的时候,可能公司所在楼人太多了,也没积极回答问题。
潇湘阁桌椅销售总监
面试了职位:行业研究 - 昆明
面试:云南白药面试:行业研究。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
对于行业研究面试,面试官会问您的教育背景,比较偏爱复合背景的学生。
2023-02-04 发布
面试了职位:公共卫生政策研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX专业和岗位匹配度非常重要
Boss上投递了简历,很快有经理查看后让HR通知我面试的时间因为我没毕业,面试才用网络面试,但是感受不好,那边信号断断续续,面试官的声音很小,我几乎听不清面试问了特别多,我的科研,我的学生工作,我的兴趣爱好,总时长一个多小时,说真的我都面困了但是没通过,估计是我专业是生物它主要想要公卫那边的人才,whatever ,积攒经验咯
面试了职位:运营 - 昆明
面试:贝泰妮运营面试不好,共3轮面试
2023-06-07 发布
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:云南白药我投了销售岗位,普通一本简历关被卡。
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药面试竞争压力大,并且证书要求高
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南白药工资还可以,可以考虑.