最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售 - 昆明
首先是简单的自我介绍...
首先是简单的自我介绍 接下来是对自己所负责过产品 医院及销售额的介绍 对于销售行业的理解 技巧 与客户沟通的技巧 晚上时间的安排 个人的爱好 为什么选择面试公司 对于新产品有什么看法 负责有什么想法和计划
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:个人爱好 现场销售演示
电话面试
时间是47分钟,大概询问了之前的工作经历,下属,业绩,之前待遇。主要围绕简历上的问题来提问,挖坑。开始询问目前是否在找工作,因为我是在职员工,还未离职,大概说了一下情况。以后询问之前工作内容,事项,以及去年指标达成。后面问了一下待遇方面的问题。给了我一个提问时间。结束让我保持通讯畅通,等待地区经理电话。后续没有等到电话,通过其他渠道了解到这个岗位已经招到人了。
拜耳医药公司的压力面试
共三轮,地区,大区,人力。地区大区都是压力面试,以前的数据问的比较详细,重视学术能力。人力就简单多了,各个阶段的履历,态度什么的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
杭州地区医药代表面试
一、常规的自我介绍; 二、说一下自己的优缺点; 三、说下在你的工作过程中遇到的最有挑战性的事情以及如何解决的; 四、你上家单位为什么离职; 五、对于医药代表的工作你是怎么考虑的; 六、你的薪资期待。
面试了职位:销售 - 昆明
紧张、压力面试,看老板个人喜好
正常面试流程,标准的压力面试,既往的销售业绩、自身不足这类问题扣的很细,会打乱面试的节奏。面试老板比较装,会问道一些办公室的装饰细节,说是考察洞察力,会问现在在看的有哪些书等等。
Q:你觉得你凭什么让客户使用你的产品。
面试了职位:销售 - 昆明
群面,互相介绍自己和你所在的认识的人.
群面,互相介绍自己和你所在的认识的人,包括他(她)的简单信息等等,以及优缺点等等。
Q:你离职的原因。
面试了职位:销售 - 昆明
电话面试 一对一面试...
面试了职位:销售 - 昆明
闲着没事,跟前面几位...
拜耳

面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南白药【通信技术工程师】面试分享
1、介绍实习内容2、实习过程中遇到什么问题,应该怎么解决测试过程中软件经常挂掉,需要加缓冲区3、在哪里加缓冲区4、为什么是软件不是硬件处加缓冲区,接口协议懂吗5、FWC计算和测试方法6、为什么实习测试,秋招要投测试开发7、后面想去哪个部门的测试开发8、使用的什么编程语言,C会不会用
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药业务在云南,技术团队在北京
面试官可能优秀,给人自带光环很自豪的感觉。整个面试过程还可以吧。面试的时候,可能公司所在楼人太多了,也没积极回答问题。
面试了职位:昆明市第一人民医院运营管理部 - 昆明
面试:云南白药昆明市第一人民医院运营管理部面试很好,共2轮面试
面试只一轮,当天先笔试然后面试笔试考了EXCEL操作绘图的内容记得有个分类汇总的计算,总体比较简单都能做出来面试主要是自我介绍然后结合简历体温
面试了职位:销售 - 昆明
面试:贝泰妮部分地区管理混乱,需要谨慎
电话面试,很简单就通过了。但是公司的销售模式都是院外,护肤品专柜。日常工作需要定位跟自拍照片,每天汇报,周会,月会。特别麻烦。你们自己需要考虑,院外药店铺货需要自己垫钱,你们需要谨慎。广东市场很差,不建议去。管理层够斗争。
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药面试竞争压力大,并且证书要求高
先进行网络测评,之后会通知面试,基本都是研究生,压力非常大,应聘财务的基本都有通过注会的科目或者全科通过的,而且名校居多。
Q:为什么选择云南白药。
面试了职位:城市经理 - 昆明
面试:贝泰妮感觉非常好,总体非常专业!
第一轮人事面试,简单了解过往,第二轮部门领导视频面试,涉及专业性问题,面试过了就安排去云南总部培训一周,感觉非常专业!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:国药控股云南有限公司一开始就说面试的不在
你入我梦9
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药财务面试很好,共1轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南白药工资还可以,可以考虑.
fifi
面试了职位:需求计划专员 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司需求计划专员面试一般,共1轮面试
2022-06-02 发布