最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

海尔数据分析师群面经历
14人一组,没自我介绍,5分钟看题目,15分钟各自发表观点理由,15分钟分组讨论,5分钟总结提问,一个面试官在旁边看着,讨论过程中不会讲话。
Q:公司的电视版块在巨大的竞争中该如何去布局,是智能化,还是回归电视本质?
dawpy
数据分析师面试一般,共1轮面试
笔试题分两个部分,一个是行测题,大概是在20分钟内完成18道吧,第一次做没把握好时间,还剩三道没做完,一个是python编程题,两道40分钟做完,难度一般吧,后来查看投递进度时就直接简历未通过了。
2022-07-18 发布
未来合伙人应该基本不招人了 可以考虑拒绝面试 节约时间
一面群面大概8进5 二面我是rlg三个面试官 十分钟面一个人 毫无专业问题 进去自我介绍先三分钟 问我家在哪去青岛方不方便 offer情况 有个女面试官还问我星座 你真关注星座的话 看了生日就能知道啊 据多名面试者反映 均无专业问题 时间短 问题水 无人获得通过通知 浪费我三天时间来给你们刷kpi
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 青岛
电话面试加在线笔试。
hr会先给你打电话,问一些基本情况,之后部门经理电话面试,问一些技术相关的问题,最后在线笔试,通过笔试就可以沟通offer了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:sql语句掌握多少。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:数据分析师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的很紧张20道逻辑题+2道算法题算法题卡在了输入,所以算法挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试并不难,待遇一般般
校招,宣讲会之后很快就面试,上午一面下午二面,晚上出结果,第二天谈offer,真是神速,觉得略有些仓促了。一面是无领导小组讨论,大家控制好时间不要掐架好好讨论应该过的几率还蛮大,下午二面是两个人,没太问很技术的问题,比较轻松。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
2022-10-12 发布
数据分析师一面加二面
海尔数据分析师面试经验
先是无领导小组讨论
海尔集团

面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东利群老东家了,有幸被面试
老东家了,有幸被面试,也有幸面试过一次刚毕业的应届毕业生。财务经理级别基本都是从自己家的文员提拔上来的,基本都是招收应届毕业生,可以去集团,集团发展更好,也可以去门店,门店稍微累一点,但是学东西。总结:适合应届毕业生刚出校园去工作。
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔智家U-home比较舒适的面试经历,轻松
因为我是面试技术,所以给我面试的也是一个技术领导,主要是问了一些基础的知识,和自己以前的项目经验,当然面试官的目的是问你问到你答不上来未知,我也是的确不会的就说自己暂时没有了解那么深.。
Q:面试官让我现场在白板上写个单例模式。
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司主要问简历上工作经历与实习经历
面试为多对一,有人力资源、供应链主管和一名记录人员。 (1)先是自我介绍,自己先好好准备就好。 (2)然后就简历上相关工作经历和实习经历提问。 (3)最后会问一些较为专业的问题以及excel的熟练程度。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:怎样理解整车物流?
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受电话面试,最快自我介绍差不多2分钟,问我研究生期间做了哪些项目,然后根据我说的项目经历问了一些细节问题,还有一些专业问题
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立空调系统有限公司面试分享
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。