最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
还行吧
还行吧,互相了解的过程,对细心、仔细、耐心要求较高,她在观察我的同时我也在观察公司,互相了解的过程。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
喜士多

面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州胡庆余堂国药号有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
面试感觉一般般
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:售前客服 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司面试:售前客服。感觉上还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
没戏,有收获
2022-11-23 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
一面 问了一些基础问题
2023-12-24 发布
呜呜
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:心灿科技(杭州)有限公司面试:电商运营。比较差劲的面试,面试问题倒不难,目前还没出结果。
简单记录下面试过程1.上来直接老板就直接开始问问题全程非常严肃 很冷漠,跟他几百万一样,问问题的方式也是非常绕 能直接问的绝对不直接问,就算通过也不会去,跟这样的老板直接共事 肯定会很累 费劲 心理压力大2.公司不大 很小
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2022-08-31 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州奥普提诺这家公司面试有两轮的
这家公司面试有两轮的,也许想找匹配度高的吧!我初试是过了,复试没通知我,有点失落。不过在复试时和经理聊了很多,真的强调一下,他们公司经理很年轻,脾气很好,也会愿意和我讲他之前的一些求职经历,没什么架子,还长得挺帅的,是我期待的。结果还把我pass啦,啊啊
面试了职位:服装/纺织设计 - 杭州
面试了职位:客服专员 - 杭州
2023-03-09 发布
橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州纪卓鸿服饰有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
2022-04-30 发布