最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
轻松愉悦的喜士多面试。
1.提前电话联系,明天9点到10点会有一个视频面试;2.视频面试很简单,自我介绍,为什么离职,之前有什么工作心得,然后简单介绍喜士多的上班时间,薪资待遇,晋升通道等;3接下来就是经理对你的面试,问你为什么选择零售行业,能不能上夜班,正式谈论工资问题。
Q:你为什么选择零售行业?
喜士多

面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州奥普提诺这家公司面试有两轮的
这家公司面试有两轮的,也许想找匹配度高的吧!我初试是过了,复试没通知我,有点失落。不过在复试时和经理聊了很多,真的强调一下,他们公司经理很年轻,脾气很好,也会愿意和我讲他之前的一些求职经历,没什么架子,还长得挺帅的,是我期待的。结果还把我pass啦,啊啊
章鱼
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble内容运营面试不好,共1轮面试
面试流程:第一步,在线上投递的是内容运营的岗位,我和HR电话沟通对焦了是运营它们某一个产品是新媒体账号,与我的过往经历匹配,并确认薪资范围是否与招聘信息相符,然后才约的线下面试;第二步,线下面试是部门主管和HR同时在场,主要部门主管提问我过往经验,关键的来了,她提出我现在做自媒体内容没有多大发展空间,建议我做策划运营,并说做策划可以背销量KPI,有成就感。我觉得她说的也是一种可能性,所以表示自己如果入职了能做营销也很好,并且过往也不是完全没有类似经验。大概半小时面完以后就让我回去等通知了,没有第二轮面试,我当时就感觉只有一轮面试应该不是什么高级岗位。面试结果:大概过了两三天HR电话与我沟通薪资意向,清明后通知我没有通过面试,理由是我没有营销策划能力,而内容运营岗位招满了…我挺无语的,我当时面的就是内容运营岗,而且在让我去面试前不是看过简历吗?不合适不会早说?我有理由怀疑是真实薪资范围没有那么高+我去增加了一个线下面试人头了。说我内容运营能力不强我都能接受,说我面的岗位招满了,其它能力不够不通过,我觉得不合理。建议大家谨慎选择面试。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州下厨房信息科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
公司很小 面试有组长 主管 人事 三个人分开给你面试 自我介绍三次 问的都是很官方的问题  最后人事问的时候有点敷衍 一边忙着电脑一边有心无心问你些问题 面试时间算下来有一个小时 口渴没喝水 总算结束了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-30 发布
面试了职位:科技项目主管 - 上海
面试:圣达重视项目经验,能力和试用期
整个面试不难的,学历OK,论文OK,其他的就是你个人特质了,基本上只要能保证实验准确性,然后如是记录,再加上又自主学习的能力就ok了。
面试了职位:售前客服 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司面试:售前客服。感觉上还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
没戏,有收获
2022-11-23 发布
太阳系长阳殿管培生
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-03-08 发布