最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:采购专员 - 杭州
面试感觉非常不好!
1:30约的面试,写完面试表等了人事25分钟给发了第一张测试题,测IQ的有一些推理题和逻辑分析题,数学数字推理有一点难度不过还好,期间收手机,过了之后上机做性格测试,都完成之后其实已经快过了两个小时啦,等待的时间太长,安排不合理! 最搞笑的是终于等到面试官,一个戴香奶奶手表的女人,真心不知道她是什么部门领导,说话也很不专业很轻蔑,岗位职责承认和招聘网上写的有出入,问题也很让人摸不到头脑,奇怪?岗位职责写的不一样怎么让合适的人投递简历?你们想不想招人?太太太不专业了好吗,不管通没通过,我都不会去,面试感觉就不好,之后办公也不会很好。 ps瞄了一眼办公环境也很混乱,同去面试的人很多,估计是海选公司吧。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
喜士多

面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司运营面试很好,共2轮面试
一共有两面,一面是网上群面,依次回答问题。二面是线下领导公司面,四个人一组,首先是依次自我介绍,然后屏幕上会有一个问题,一分钟思考时间,准备好了就举手示意回答;接下来有两个半结构化问题,求职者想好了就回答;最后是公司总经理依次问一个问题。总体难度不大,会比较看重面试者岗位的匹配度。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州胡庆余堂国药号有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
面试感觉一般般
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州纪卓鸿服饰有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
填写信息表hr面,基本就过去的工作经历谈了谈部门主管面,和上一轮差不多,然后加了微信,说感觉是满意的,然后薪资和人事沟通结果:并没有等来人事沟通,回去之后boss询问面试结果也只是说还在考虑中,过了两天微信询问也没有回复,应该是pass了吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-04-30 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。
2轮面试:电话面试、HR面试
太阳系长阳殿管培生
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-03-08 发布
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:杭州果果家服饰有限公司直播运营面试不好,共6轮面试
供应链公司,根本不存在岗位空缺,简历都不怎么筛选,就是骗一堆人去面试出主意,骗取经验的,脸都不要了
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试总共两轮,第1面...
面试了职位:定制团队成员 - 杭州
面试:十足定制团队成员面试一般,共4轮面试