最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试放鸽子
说视频初试,早上九点到十点。八点半问了一句上午面试没问题吧,我九点打开微信看到后回复没问题,然后就是一天的等待。发信息也不回,然后果断拉黑。不知道上海分部的这个公司到底有没有人管理,反正印象极差了。面试官想混个kpi的话麻烦演戏演到底可以吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
喜士多

面试:国美电器面试官都不知道自己想招什么样的人了后来
一开始针对简历上面写的java基础问了问,然后针对每个项目问了问。注重细节的问题,反正我认为着实没必要,但也回答了反正。面试应该是没通过吧,两三天没消息了。
Q:JVM调优怎么做?
面试了职位:奢侈品销售 - 上海
面试:拉格代尔商业(上海)有限公司来面试的人很多
来面试的人很多,20多个都坐在一个大的会议室里等待第一轮问题不多四个人两个面试官,18分钟第二轮三个人一个面试官8分钟然后回去等通知
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州奥普提诺这家公司面试有两轮的
这家公司面试有两轮的,也许想找匹配度高的吧!我初试是过了,复试没通知我,有点失落。不过在复试时和经理聊了很多,真的强调一下,他们公司经理很年轻,脾气很好,也会愿意和我讲他之前的一些求职经历,没什么架子,还长得挺帅的,是我期待的。结果还把我pass啦,啊啊
兰苍神州衣架活动销售
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:百草味面试:质检员。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
直接电话面试,主管询问简单的个人信息,然后问对品控行业的了解以及对公司的了解,问我校园经历,最有挑战的一件事,最后问我期望薪资
2023-10-23 发布
面试了职位:媒介经理 - 杭州
面试:芙蓉区雅妍化妆品商行面试:媒介经理。过程不太愉快,难度是有的,感觉没戏。
虽然面试的是小红书推广媒介,但是老板一直在扯皮销量的事情。公司希望招一个人能够直接一开始品牌推广,能够给到一个数据,花多少钱推广,能够带来多少的销售转化,头几个月就达到品效合一的效果~老板有自己对于推广的看法,希望找到一个能够和他一样,一开始就能够做品效合一的推广人~老板的口头禅,我觉得不是这样的~比较喜欢打断面试者的话,刚说两句就会打断,然后就会说我觉得不是这样的~品牌还没有开始做推广,就已经开始选择转化的事情了 ~是我太无能了
2023-04-21 发布
Ray
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:宁波三江购物面试:招聘。比较差劲的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
很传统的一家公司,薪资福利全行业最低水平,典型的既要马儿跑,又不给马儿吃草。面试过程直接PUA,领导眼睛长脑袋上,傲慢无礼,倚老卖老。过程中还问到现在招人越来越难,怎么样才能招到人,心想就你们这作风态度,等着下辈子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-25 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司运营面试很好,共2轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
2023-03-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:ZT MODEL跨境电商运营面试不好,共3轮面试
2022-07-03 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试:运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
2022-09-10 发布