最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试感受:很好;面试难度:简单
Q:在什么学校上学,学校地址,上大几以及什么专业,什么时候能够上班等等
过程很简单。
过程很简单。就问问我家庭住址,在什么学校上学,学校地址,上大几以及什么专业,什么时候能够上班等等。然后就给我一个单子让我填了,再培训一天就直接要我上班了。待遇是一小时13元,夜班的话是一小时16.基本iushi这个情况。
面试了职位:店员 - 杭州
因为是寒假去面试的 那时很缺人 面试很简单 先填了一张表格 然后问了些个人情况 学校啊 住址啊 年龄啊 然后 然后就介绍了这份工作的工作内容 待遇 然后就直接给了一张单子叫我下星期去参加一天的培训
Q:你能不能接受通宵上班?
面试了职位:店员 - 杭州
填资料,有一份数学题和问答题。
填资料,有一份数学题和问答题。填写后,等五分钟,人事部职员会面谈,合则给通知书,不合则等通知。面试过程中,随和,问住哪,之前做过什么,能不能接受三班时间。
喜士多

面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard工业设计面试不好,共4轮面试
面试产品设计 首先 让你介绍一下自己,自我介绍然后 让你讲解一下作品集内容最后 让你问一下公司的福利之类的我不满意的点:我的作品集应该已经发给主管看过了,却临场告诉我你的产品都是塑料件,我觉得你做不来桌椅板凳这么难的东西。(你明明就能从我的作品集里,看出来我的品类非要到了现场才知道吗?)超级浪费时间。变成人事工作的KPI了。然后一个劲的劝我不要过来什么让我走之类的。说我们是单双休的,你又这么远,你自己考虑一下,然后讲就很客气的话,把我赶走。明明就在前期就觉得我不适合为什么还要浪费我时间?让我来面试呢?
2022-10-21 发布
邦邦仔
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司销售面试很好,共1轮面试
简历初筛,HR简单的询问了一些家庭背景,以及为什么选择这一行,争对实习经历对一些专业性问题进行了探讨,感觉HR海曙比较专业的,聊的还可以说是通过了初筛,现在再等回信面试
2022-05-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:英特面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,告知通过了。
一面人事面 人事面试比较简单,基本上学校、学历和专业符合就过了部门经理会问技术问题,有难度。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试:运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
感觉是凑人事的人头KPI去了,随便聊了下没后话了就,聊的都是岗位通用职能,具体业务啥也不说
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-10 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州奥普提诺这家公司面试有两轮的
这家公司面试有两轮的,也许想找匹配度高的吧!我初试是过了,复试没通知我,有点失落。不过在复试时和经理聊了很多,真的强调一下,他们公司经理很年轻,脾气很好,也会愿意和我讲他之前的一些求职经历,没什么架子,还长得挺帅的,是我期待的。结果还把我pass啦,啊啊
面试:国美电器面试官都不知道自己想招什么样的人了后来
一开始针对简历上面写的java基础问了问,然后针对每个项目问了问。注重细节的问题,反正我认为着实没必要,但也回答了反正。面试应该是没通过吧,两三天没消息了。
Q:JVM调优怎么做?
平宁岛刮胡刀游戏运营
2022-08-31 发布
面试了职位:定制团队成员 - 杭州
面试:十足定制团队成员面试一般,共4轮面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江太古可口可乐饮料有限公司hr方晨的业务能力太垃圾了