最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:店员/营业员 - 杭州
面试过程很简单无压力
先到总部前台要个表填,完事就有HR出来叫你进去面试,问的问题也蛮平常,照实说就基本都能通过,HR小姐姐人蛮好相处。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
喜士多

面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:ZT MODEL跨境电商运营面试不好,共3轮面试
1.面试的人 极其不专业,上来就问你要店铺。美名曰:你自己写的,我怎么知道真假?面试过程全程戴口罩,后来才知道根本不是什么主管。2.反问面试官问题的时候,对方答不出来恼羞成怒,你现在没必要知道那么清楚吧 3.明明带了简历表,却还要填写信息,家庭栏拒绝填写,还要用公司规定来压你 必须填写,我直接不写 4.面试过程 疯狂接打电话  还好本人脾气好 不然直接开骂 5.根本不是招人,面试中套取经验 ,所以我留了一手 说的很模糊 6.hr目中无人,公司介绍作息时间一字未介绍,面试完直接一句面试结束。 7.不建议去面试,地理位置还偏远 就是一个厂 ,谁去谁倒霉
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-07-03 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
一面 问了一些基础问题
2023-12-24 发布
Azure
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州华千酒业有限公司销售面试不好,共1轮面试
一家饮料酒类快消品代理商,8000有责底薪,需要自己搬卸货,填资料需要填血型星座,登记信息也不让带走,雷厉风行的一家小公司,不如送外卖
2023-07-19 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。
2轮面试:电话面试、HR面试
嗨咯一德
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble【高级管理职位】面经分享
1公司情况:无公司官网,企查查有诉讼,淘宝店销量很惨淡。2面试官:董事长裴非,60+岁,杂志主编出身,官僚阶级观点和官威很重,面试采取审问模式。3流程不合理:号称有新项目起盘,需要管理层,说项目保密董事长见面聊。结果质问面试模式,然后突然说一句今天到此为止,结束面试。面试前,面试中,面试后都没有任何项目介绍和岗位介绍。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州琼楼服饰有限公司x先去人力那边填写资
x先去人力那边填写资料面试,然后去主管那边,后面等通知。说一周内发消息,但是过了没多久就打电话了,然后告诉你入职时间然后薪资之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
彭于晏女朋友