最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试难度一般,简单的英文交流。
简单的英文交流,问一些未来工作中可能遇到的问题,比如:如果未来工作中出现multitask的情景,你会如何处理,怎样排布处理事项的优先级。
Q:如果未来工作中出现multitask的情景,你会如何处理,怎样排布处理事项的优先级。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
表达求职意愿非常重要。
其实对英语的要求没有你想的那么高,更重视口语流利度和服务意识,一般四级通过都有机会。尽量多表达去公司的意愿,态度非常重要。如果是华尔街英语的学员会加分。
Q:对校区地点有要求吗?愿意去塘沽分校吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
华尔街英语行政专员面试经历。
总共三面一面是HR 说清薪资 工作内容 工作时间等基本情况二面是直系主管 也是中英文面试 自我介绍 比较轻松三面是部门老大 外国人 全程英语面试 重复之前的步骤 然后将工作所需内容重复给对方听三面都还好 不难 主要是等待过程太久 且来回成本高
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
难度不大,但工资较低。
(众所周知,全程英语面试)。一面是HR面,三个人一起群面,先自我介绍,介绍完HR提的一些问题都比较简单,问你学到了什么,为什么要来华尔街,为什么要选这个职位。然后HR介绍岗位职责,并问我们有什么问题。接着是情景设置,分别抽一张纸条看遇到的问题,给一分钟思考并表达怎么解决。     二面经理面,经理带助理二面一,同样的自我介绍并提问环节...问我怎么看待刚入职就辞职转行的现象,问我有没有出国深造的打算,最后也是一个情景设置,问题比一面难。     一共两轮,二面过后就没消息了。(嗯..我觉得没过的原因是我表达了自己有出国的打算..不过也没关系啦,因为我已经出国读研了,哈哈哈哈)。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试时间很长,案例很多。
先是上海总部的HR打电话面试,觉得还OK就会约时间在某个分校面试吧。电话面试那时候只问了英语水平和自我介绍,然后介绍了工作内容和薪酬。 第二轮是群面,一个HR,四个面试小伙伴,都是女生。第一部分每个轮流问自我介绍跟以往工作学习遇到的事情,还有对华尔街的了解之类的。第二部分是HR对工作内容的详细介绍。 第三部分是三个case的处理,就说都是工作中真实发生的案件,看看我们会怎么解决。但其实这部分都是没有正确答案的,因为怎么回答,哪一个选项都是不完美的,HR都会反驳你,所以面试几度冷场。以上的全部内容都是全英。面试全过程共2.5小时。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
行政助理职位面试经验
在外企的英语教育行业工作,当然口语是有要求的,只要你提前细心准备一下面试基本的问题,如果你有行政经验就更好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
今天刚面试CSA,在广州面试的。
华尔街英语

蹦擦擦
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
视频面试,面试官问了一些实习经历,还有对运营的了解等等,由于准备得不好,所以几乎没答上来。还问了对压力的看法,我说我可以加班,面试官就告诉我压力不等于加班。面试官人很和蔼。很好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-08-15 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
1903
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
这个岗位有两轮面试,分别是小组长面和部门主管面,整体难度不高。不过用户运营这个岗位本质上就是销售,还是很吃业绩的,不想做销售的不要来,压力会比较大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-23 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:流利说助教面试,不难,英语自我介绍,基本问题
一轮,英语自我介绍,问了些基本问题,提问了下简历里的内容,hr很友好总体感觉不是很难,公司氛围不错,
匿名
面试了职位:SEM - 上海
面试:新东方前途【SEM】面试分享
前一天发了简历,约我第二天来面试,路上耽误迟到了10分钟,加上公司也比较难找。前台填了表格,等人事来也等了10分钟左右,来了以后就是2分钟自我介绍,然后问了几个简单问题,然后就是你有什么想问的?然后就结束了,总共10分钟不到。如果就这么点问题能不能不要再坑害别人花时间精力去面试了?好了,你可以回去了,后面会通知你的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 上海
面试:必益教育现在的hr非常差
现在的hr非常差,话也说不清楚。一年前来面过,由于岗位不合适没有继续聊下去,但两个hr都挺好的,业务部门的面试虽然时间很长但是业务领导很和气,都加了微信,今年又接到电话我以为还是去年的一批人 ,结果并不是。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
高山秋裤视觉设计经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。
2023-06-26 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:流利说没有k8s经验不好面
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也