最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试很难
面试很难我感觉自己到了那里就非常紧张然后就不知道该怎么进行下去了,说了一大堆有的没得
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:HR - 上海
公司位于王府井,在前...
公司位于王府井,在前台等了一会,后来和公司的HR经理级别的人面谈,整个面试过程也就20分钟左右。
Q:自我介绍和之前是否有相关的经验之类的。
面试了职位:HR - 上海
他们通过网上的简历找到的我,然后打电话给我,约面试,可是我很难请出假,所以拖乐一个礼拜。 一面是一对二,一个面试官两个候选人,我的竞争对手有行业经验,但是工作经验稍欠缺,我不出意料的进入乐第二轮。 第二轮是一对一,聊得很好,有final round的机会,但是我放弃了,个人原因
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:英文自我介绍
面试了职位:hr - 上海
英语要求高,而且是在金茂大厦,很高级
紧张!英语面试的,临场能力要很好
面试了职位:HR - 上海
因为临时有事只好走掉...
因为临时有事只好走掉了,不过里边老外很多啊,前台的英语都超级棒!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:还没有提
面试了职位:HR - 上海
和HR单面,主要就是...
和HR单面,主要就是聊天,大概谈了40分钟,问了问之前公司的组织架构,工作内容,职业规划等,最后问了英文,这个职位对英文要求比较高,需要招聘的老师、课程顾问都是英语比较好的
Q:之前部门的架构 工作内容 职业规划
面试了职位:HR - 上海
问一些HR体系架构问...
华尔街英语

面试了职位:日语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途,欧亚中心日语教师面试
因为校招没有合适的岗位,于是在boss找了社招。一面就是聊,会问经历,N1成绩,对新东方的认识,面对不同年龄段学生的授课策略等等。第二轮就是笔试,题目比较偏。单词互译,还有语法题,完形填空,语法辨析。第三轮电话面试,日语自我介绍,用日语解释一下某个语法。第四轮给题目试讲,准备时间是两天,要自己做PPT,时间15-20分钟。面试比较严,某经理说话非常直白,玻璃心就别来了,真心地。。。
2轮面试:笔试、电话面试
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方【助教】面试分享
先是电话通知,确认基本信息,随后通知面试。一面是助教长面试,关于简历提问,比如为什么选择这个工作,是否接受加班等,随后回去等二面通知,二面是教辅负责人面试,就工作地区、工作时间等解释。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
匿名
面试了职位:SEM - 上海
面试:新东方前途【SEM】面试分享
前一天发了简历,约我第二天来面试,路上耽误迟到了10分钟,加上公司也比较难找。前台填了表格,等人事来也等了10分钟左右,来了以后就是2分钟自我介绍,然后问了几个简单问题,然后就是你有什么想问的?然后就结束了,总共10分钟不到。如果就这么点问题能不能不要再坑害别人花时间精力去面试了?好了,你可以回去了,后面会通知你的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还可以,没有想象的专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
两年多前面的试,当时过去填了张性格测试表,我好像是属于***类型,然后是tl和同事面的我,问了些工作经历内容,对于工作专业方面的看法,结束之后下地铁那会hr打电话告诉我通过了。
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:流利说面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
2023-11-28 发布
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
2022-12-05 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:必益教育现在的hr非常差
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
2023-08-07 发布